Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Buche ich wieder, komme ich nach Bremen.
Zimmer: picobello Sauber; alles vorhanden, was man zur Übernachtung braucht. Frühstück: bitte mehr vollwertige Sachen bereitstellen (z.B. normales Müsli, nicht gesüßt oder mit Schokolade), ansonsten findet man alles, um satt zu werden!City gut zu Fuß zu erreichen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nettes günstiges Stadthotel
Ein schlichtes, sauberes B&B Hotel mit sehr nettem Personal, nicht ganz stadtnah. Frühstück finde ich noch ausbaufähig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
B&B Hotel Bremen. Bewertung
Netter Empfang, sauberes großes Familienzimmer. Gutes Frühstück Waren dort für eine Nacht. Einzige Kretik von mir war die doch schon etwas "durchgelegene" Matratze im Doppelbett. Was aber für eine Übernachtung ok war.
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schlimmste Aufenthalt seit 30 J. Reisetätigkei
Sehr geehrter Herr L., Nachfolgend die Geschehnisse zu Rechnungsnummer 83581 vom 30.07.18 B+B Hotel Bremen HBF mit der dringenden Bitte um Stellungnahme. Zunächst einmal möchte ich vorausschicken das ich mit Wechseltätigkeit viel in Deutschland + EU unterwegs bin und somit viel in Hotels einquartiert bin. Auch in B + B Hotels wie in Mainz, Saarbrücken sowie auch zuvor in Bremen war ich schon mehrfach gut einquartiert. Bisher immer zufrieden. Was aber bei letztem Aufenthalt in Bremen passiert ist bedarf…
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel fürs die einfache Übernachtung
Es war sauber und gepflegt, für die Sperrung der Straße konnte das Hotel nicht und man wuerde bei der Buchungsbestätigung darauf hingewiesen. Hier sollte es vorab eine Möglichkeit geben, das Parkhaus direkt zu befahren, da sich sonst sehr viele Autos auf sehr engen Raum befinden. Sonst alles super
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und die Vorhänge schön dick. Schnelle Anreise, ohne Checkout.
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
alles super und sauber
alle sehr nett,suber sauber,hübsches zimmer,gute verbindung vom hotel aus man ist schnell am hauptbahnof oder zu den konzerthallen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut und empfehlenswert
Als Fußballfan dank kostenlosem Sky alles verfolgen können. Moderner Aufzug Heller Frühstücksraum Einfacher Check- IN
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes und günstiges Hotel perfekte Lage
Günstiges und gutes Hotel direkt an der Messe. Qualität und Preis angemessen. Zimmer und Badezimmer auf dem neusten Stand
Clara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Kurztrip geeignet
Für einen Kurzurlaub ist es ausreichend. Der Check-In geht schnell und problemlos und ist auch online möglich. Auf einen Check-Out verzichtet das Hotel. Die Frage nach der Zufriedenheit der Gäste ist leider inzwischen oldschool.