Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Kurzurlauber geignet
Für Kurzurlaub geeignet ... Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Jedoch ist das Zimmer und das Bad sehr winzig, daher nur für Kurztrips zu empfehlen. Der Frühstücksraum ist viel zu klein und man muß oft auf einen Sitzplatz warten. Das Frühstücksbüfett ist sehr überschaubar und eintönig !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gutes Hotel in Zentrumsnähe mit ÖPNV-Haltestelle
Der Aufenthalt war angenehm. Freundliches Personal. Zum Frühstück herrscht eher Bahnhofsathmosphäre als Gemütlichkeit. Die Bäder sind viel zu klein!
Simon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super zentrales City-Hotel in Bremen
Wir waren zu Besuch bei Freunden in Bremen und besuchten das Bundesliga-Spiel Werder gegen Bayern. Für unseren Zweck war das Hotel perfekt. Nach der Anreise mit dem ICE war das Hotel fußläufig in ca. 15 min. vom Bahnhof zu erreichen und wir konnten um 11 Uhr auch schon in unsere Zimmer. Aufgrund der Straßenbahnhaltestelle vor der Tür ist auch der Rest Bremens gut und schnell zu erreichen. Die Innenstadt kann man auch schnell zu Fuß erreichen. Die Zimmer selbst sind praktisch und stylisch, zum Thema Weltraum…
XXXXXXXXXX(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage, kleine Zimmer
Gute Lage, kleine Zimmer, Frühstück könnte umfangreicher sein. für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Super Barkeeper.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Für eine Städtereise 3-4 Tage empfehlenswert
Das Bad für große und fülligere Menschen etwas zu klein. Für eine Städtereise reichen die Ablagemöglichkeiten für Kleidung aus, für einen längeren Aufenthalt nicht ausreichend.
Inamaria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr zu empfehlen für Städtetripp
Das Hotel ist ideal für eine Städtereise...es liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück hat uns gut geschmeckt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Bad war neu, aber recht klein...man kann aber wohl ein Zimmer mit größerem Bad wählen.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gehobene Jugendherberge. Kein Vier-Sterne-Niveau
Ehrlich gesagt waren wir sehr enttäuscht. Das Zimmer war eines vVier-Sterne-Hotels nicht angemessen. Auf der Toilette konnte man sich nicht einmal hinsetzen. Leider weden wir zukünftig von Reisen mit Ihrer Organisation und Ibis-Hotes im Allgemeinen absehen müssen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Abenteuerlich, gespickt mit Überraschungen
Das Abenteuer beginnt mit der Einfahrt in die Tiefgarage und hat seinen Hoehepunkt bei der Ausfahrt. Voellig unverstaendlich, dass dafuer auch noch eine Gebuehr genommen wird. Fuer Jungverliebte ist das Zimmer ( 225 ), besonders das Bad, perfekt, da man aneinanderklebt., Das Schwesterhotel am Rembertiring ist erheblich besser und empfehlenswert.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nahe an Bremer Altstadt
Bei einem ibis Hotel weiß man was man hat und was einen erwartet. Wir haben hierfür entschieden als wir Freunde in Bremen besucht haben. Die zentrale Lage war sicherlich gut, man konnte zu Fuß in die Altstadt. Tiefgarage war vorhanden. Das Frühstücksangebot haben wir nicht in Anspruch genommen.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fast nur Geflügelwurst
Mit etwas Glück findet man einen öffentlichen Parkplatz hinter dem Haus Leider sind die Frühstücksartikel nicht eindeutig gekennzeichnet und es gibt fast nur Geflügelwurst....