Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Renoviertes Hotel mit kleinem Bad
Das IBIS Styles Bremen liegt weniger als 5 Minuten von der Innenstadt und der Straßenbahn entfernt. Das Hotel ist neu/modern renoviert- Das Zimmer und Frühstück sind gut, das Bad sehr klein.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentrumsnah, gut und günstig
Personal sehr zügig und unauffällig. Zimmer sauber mit winzigem Badezimmer. Die Ausstattung soll wohl ein wenig in Richtung Star Trek gehen, ich habe das blaue Licht aber schnell ausgeschaltet, da ich es als unangenehm empfand. Fußläufig zum Hbf in 15min.
Georg(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ist ja ein Ibis
Gutes Hotel in der Nähe von der Altstadt. Die Zimmer sind normal für Ibis ausgestattet, mit TV und Klimaanlage. Das Badezimmer ist aber eine andere Sache - es ist so klein, dass man sich drin kaum umdrehen kann. Das Frühstück ist gut.
Madeleine Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel bis auf das Frühstück
Das Hotel liegt ungefähr 20-30 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt, jedoch sehr schön in der Altstadt und von dort hat man es nicht mehr weit bis zur Weser. Wir hatten ein dreier Zimmer gebucht und es war auch sehr groß bis auf das Badezimmer (ist leider oft so). Das Frühstücksbuffet war eine Katastrophe! Viel zu wenig Platz für so viel Leute und die Kellnerinnen kamen auch nicht hinterher.. schade! Ansonsten hat das Hotel ein sehr guten Eindruck hinterlassen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Ich erlebte in diesem Hotel freundliches uns Hilfsbereites Personal, jedoch musste ich feststellen, dass die Zimmer sehr klein sind und das Bad extrem wenig Platz bietet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles gut, bis auf....
Eigentlich alles gut. Coole Zimmer, nah zur Altstadt, Haltestelle direkt vor dem Haus (die Tram hört man schon, aber es ist noch OK) und tolles Frühstück. Auch dass das Bad extrem klein ist, gibt noch einen Abzug. Aber die Sauberkeit in der Dusche, liess zu wünschen übrig. Leichter Schimmelbefall in den Fugen und Ecken. Und das ist ärgerlich, denn das liesse sich mit Schimmelentferner schnell und einfach vermeiden und damit ist auch klar, es fehlt etwas die Sorgfalt des Managements.
XXX(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preis- Leistung passt
Zentrale Lage, netter Empfang, saubere KLEINE Zimmer. Das Bad könnte etwas größer sein. Für eine Nacht okay. Frühstück ausreichend
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ideal für eine Städtetour!
Altstadtnahes modernes Stadthotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Ideal für eine Städtetour. Saubere und gut eingerichtete Zimmer mit optimaler Raumausnutzung.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Ibis Hotel
Gute Stadtnahe Lage. Sehr freundliches Personal. Insbesondere Frühstück und Restaurant für Preis/Leistung empfehlenswert.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Stylisch, aber auch recht teuer, dafür zu einfach
Die Aufmachung im Raumschiff-Stil ist sicherlich nicht jedermanns Sache, ich fand es ganz nett. Die Zimmer sind sauber, die Dusche funktioniert gut und es gibt freis W-Lan. Der Frühstücksraum ist viel zu klein, das Frühstück recht einfach, aber mit Liebe gemacht. Die Zimmer zur Straße hin sind sehr laut. Wir hatten ein Comfortzimmer mit zwei großen Doppelbetten, bzw. einer Schlafcouch, da war die Größe ok, die anderen Zimmer sind eher klein.