Sven(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel mit guter Lage in der City
Solides Hotel mit guter Lage, insofern auf jeden Fall empfehlenswert. Preis Leistung auch i.O. Service war nett und Zimmer i.O.
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für den Preis ist die Leistung nicht angemessen.
Bemüht stylish. Sehr kleine Zimmer, Bad winzig. Frühstück viel zu kompliziert und unflexibel. Dafür passt der Preis von über 110 Euro pro Nacht nicht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Vorsicht, wenn man ein Hotel in der Altstadt sucht
Der Name Ibis Styles Bremen Altstadt suggeriert einem, das man sich in der Altstadt befindet. Das ist nicht der Fall. Badezimmer sind viel zu klein und es gibt wohl nicht wenige, die Probleme haben, am Waschbecken vorbei auf die Toilette zu kommen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für Städte Reisende
Ein nettes Hotel am Altstadtrand. Die Zimmer sind Klein vor allem aber das Bad. Aber für 1-2 Tage reicht es allemal. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Toll. Das Frühstück für den Preis gut.
Daniela Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
War in Ordnung
Wir waren für 2 Nächte da, um uns Bremen anzuschauen. Alles ist fußläufig gut erreichbar. Zimmer war ok, leider aber kein Housekeeping in unserem Zimmer, Frühstück war prima.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekte Lage nahe der Altstadt zu gutem Preis.
Das Hotel liegt sehr nah an der Altstadt. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber modern und mit allem Notwendigen ausgestattet. Für eine Städtereise ideal.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Cooles Design
Der Style in Form von einen Raumschiff ist ganz cool gemacht jedoch sind die Badezimmer viel zu eng geschnitten und von 2 Aufzügen funktioniert nur einer
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Kurzreise empfehlenswert
Gutes Stadthotel in guter Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Abenteuerliche Parkgarage! Besser Parkhäuser in der Umgebung nutzen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für einen Städtetrip bedingt geeignet
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gebucht. Das Hotel bietet moderne und renovierte Zimmer in der Nähe der Altstadt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Modernes, sauberes 2-Sterne-Hotel, Empfehlenswert!
Das Hotel ist in allen Räumen sehr modern, stylistisch gestaltet und gehört im Segment der 2-Sterne-Hotels mit Sicherheit weit oben angesiedelt. Für kurze Geschäftsreisen oder Städtereisen absolut zufriedenstellend.