Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Altstadtnah gelegen
Das Ibis in Bremen punktet durch seine altstadtnahe Lage. Das Frühstück war durchaus ansprechend. Die Zimmer sind klein, für einen Kurzaufenthalt aber ausreichend.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stadthotel
Nettes Hotel mit ausreichend großen Zimmern für eine Städtereise. Die Lage ist gut. Direkte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und man ist zu Fuß in 3 Min. an der Weser und in 10 Min. am Rathaus. Ideal um die ganze Innenstadt zu Fuß zu erkunden, deshalb würden wir auch nochmals in dieses Hotel gehen. Der Frühstücksraum hat leider nur den Charm einer Kantine.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ibis Bremen Altstadt - nah
Durch Straßenbahn- und Bushaltestelle direkt vor der Tür gute Anbindung an den Nahverkehr. Sehr freundliches Personal (Zimmer ging mit Karte nicht auf - sofort geregelt). Komfortable, wenn doch kleine Betten. Genug Stauraum für Koffer, im Zimmer gute Bewegungsfreiheit dafür könnte Bad 1 Meter größer sein (inkl kleiner Tür!). Frühstück sehr gut, vielseitig, reichlich und frisch. Raum sehr modern eingerichtet. Nur wenige Gehminuten zur Altstadt und zur Weser.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Obige Angaben beziehen sich auf ein barrierefeies Einzelzimmer. Insgesamt etwas abgewohntes aber anständges Hotel. Die Kritik am Frühstück konnte ich bei meinem Aufenthalt nicht teilen. Alles da was man braucht. Strassenbahn hält direkt vor der Tür.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Ibis
Guter Zustand des Zimmers, es war sauber und hat für zwei Personen super gereicht. Besonders begeistert waren wir vom großen Bett und der ebenso großen Bettdecke. Das Badezimmer hat ein großes Fenster gehabt und war in einem ordentlichem und sauberem Zustand. Unser Zimmer lag nach hinten hinaus, da war es relativ ruhig für eine Großstadt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Der Frühstücksraum realtiv groß und sauber. Laut Reisebüro hat das Hotel einen Parkplatz/-haus (9 Euro pro Tag), wir haben aber…
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideal für eine Städtetour
Zentrumsnah gelegen mit Bus- und Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Parkplätze im Ibis-Parkhaus nur für Kleinwagen geeignet, aber ein öffentliches Parkhaus ist in der Nähe. Parkverbote für Straßen oder Plätze sind teilweise schwer zu erkennen als Zone für Anlieger und die Politessen sind sehr aktiv. Ein kostengünstiges Frühstück als Alternative zum Ibis Frühstück gibt es direkt gegenüber dem Hotel bei einer Bäckerei .
Fred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentral gelegenes Stadthotel
Gutes Stadthotel mit kurzem Weg zur Altstadt und zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Bei größeren Fahrzeugen erfordert Tiefgarage etwas Fahrsicherheit, sonst Öffentliches Parkhaus neben Hotel nutzen. Schöne, renovierte Zimmer mit neuen Betten, jedoch Badezimmer etwas klein.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für Städtereise bestens geeignet
Wir waren zum ersten Mal in Bremen und haben uns bewußt ein Hotel in der Nähe der Altstadt gesucht. Entsprechend einer Städtereise haben wir uns nur abends im Hotel aufgehalten. Für diesen Zweck erfüllt das Hotel voll und ganz seinen Zweck. Wer sich gerne länger im Hotel aufhalten möchte und ggfs. auch noch Wellness machen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Das Hotel entprach unseren Erwartungen - nur das Badezimmer war def. zu klein und die Zimmer sind ebenfalls nur für's Übernachten gedacht - sehr…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ideal fürs kleinere Budget...
Gute, zentrale Lage auch bezüglich ÖPNV-Anschluss. Die Zimmer sind frisch renoviert, modern aber klein. Extrem klein ist das Badezimmer. Kostenloses WLAN nur in der Lobby. Gute, fast unbeschränkte Frühstückzeiten und vernüftige Preise für ein einfaches Buffetfrühstück.
Tine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles top
Wir waren für eine Nacht im Ibis und waren sehr zufrieden. Die Lage ist super, Bus und s-Bahn fahren direkt vor der Tür. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig. Das alles entschädigt auch die Größe des Zimmers. Da waren wir ja ohnehin nur zum schlafen. Für 52€ stimmen Preis-Leistung absolut.