Werner Harry(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder Ibis !
Bei unserer Buchung über die ACCOR Hotels Reservierung im Internet gab es keinen Hinweis, daß dieses Hotel während unseres Aufenthaltes eingerüstet und und mit Planen verhüllt sein wird. Das führte dazu, daß das Gebäude bei der Anfahrt nicht als IBIS-Hotel zu erkennen war. Noch ärgerlicher aber war daß natürlich auch die Fenster verhängt und somit kein Blick nach draußen möglich war.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Für Kurzaufenthalt geeignet
Typisches Geschäftshotel. Bequemer und unkomplizierter Check-in und out. Freundliches Personal. Zimmer ( im 2. und 3. Stock) sehr klein aber sauber. Wenige Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Bequemes Bett. Dusche im kleinen Badezimmer sehr, sehr eng.Vor der Türe Straßenbahn- und Bushaltestellen zum Hbf. ( Bus 25) Nur wenige Gehminuten zur Weser. Für Kurzaufenthalt absolut ok.
Christoph(36-40)Deutschland
Top Lage, für Kurzaufenthalt absolut perfekt
Für eine 2tägige Geschäftsreise war ich im Ibis Bremen Altstadt eingebucht. Fazit: wenn man Ibis-Hotels kennt, weiß man, was einen erwartet: kein besonderer Luxus, die Größe und Ausstattung der Zimmer ordentlich, aber nicht außergewöhnlich gut, Badezimmer sauber aber sehr klein und ein eher "überschaubarer" Charme. Und so kann ich sagen, dass genau diese Erwartungen erfüllt, aber eben auch nicht übertroffen wurden. Fazit: für Kurzaufanthalte in Zentrumsnähe sind Ibis-Hotels immer eine sehr gute Wahl für mich,…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentral gelegenes Hotel
Das sehr zentral gelegene Hotel hat zwar relativ kleine, aber saubere Zimmer. Die Lage ist hinsichtlich Restaurants in der Umgebung top, dafür hat man die Straßenbahn direkt vor dem Haus. Frühstück wurde für 11€ separat angeboten, es gibt aber einen Bäcker direkt gegenüber, falls nicht gewünscht.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage im Zentrum
Für einen Kurzaufenthalt ideale Lage im Zentrum der Altstadt. Die nach hinten liegenden Zimmer sind ruhig, das Frühstücksbüffet ausgezeichnet.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentrumnahes und sauberes Hotel
Super sauberes Hotel. Das Zimmer, vor allem das Badezimmer zwar sehr klein, aber tiptop sauber. Es hat dort an nichts gefehlt. Für ein 2Sterne Hotel war viel vorhanden, wie z.B. Fön im Badezimmer, PayTV und man konnte sogar auf Anfrage Kopfkissen dazu bekommen. (was eigentlich für ein 2 Sterne Hotel glaube ich nicht üblich ist). Etwas laut, war die Haltestelle der Straßenbahn, die direkt vor dem Hotel ist. Am besten ein Zimmer auf der andere Seite buchen. Personal nett. Abends kann man an der Bar noch eine…
L(36-40)Deutschland
Ordentliches Hotel in der Innenstadt
Gutes, sauberes Hotel, ganz ok für eine Nacht auf Businesstrip. Freundliches Personal. Größe des Badezimmers aber sehr grenzwertig. Top: Kneipenviertel Schlachte ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Ideal zum Ausspannen nach einen Businesstag.
Berlin___(41-45)Deutschland
Cityzwischenstopp immer gut geeignet
Tram und Bus direkt vor der Haustür , Schlachte nicht weit entfernt , in den Seitenstraßen sehr verschiedene Gastronomie für jeden Geschmacketwas
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Spitzen Hotel in perfekter Lage
Frühstück für 10 € echt klasse, entspannte Frühstückszeiten, sehr sauber, hilfsbereit und freundlich, perfekte Lage, schöne zweckmäßige Zimmer auf Wunsch bekommt man soviele Handtücher u Kissen wie man möchte, einziger kleiner Minuspunkt wäre, dass das Bad etwas eng ist aber dafüe top modern mit fön u. Fenster sogar.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Preis-Leistungsverhältnis mehr als gut! Empfehlenswert
Das Hotel Ibis Bremen in der Altstadt ist sehr zentral gelegen. Trotz der späten Anreise haben wir in einer Seitenstraße noch einen kostenfreien Parkplatz gefunden. Das Hotel verfügt jedoch auch über eine Tiefgarage. Das Zimmer war etwas beengt, aber super sauber. Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer (Hinterhof) wurde entsprochen. Insgesamt ist alles etwas minimalistisch gehalten. Es gibt keine Schränke, sondern nur kleine Ablageflächen. Aber für den Preis ist das wirklich völlig ausreichend und wohl auch…