Olaf Kurt Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentral, tolles Frühstück, super!
Supersauber, sehr zentral, spacige Einrichtung, einzigster negativer Punkt: Die Winzigkeit des Badezimmers, dass jedoch wie alles sehr sehr sauber ist!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wirklich ganz tolles Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr modern eingerichtet und hat vor allem ein interessantes und schönes Design. Die Zimmer verfügen über ein gemütliches Bett und eine Klimaanlage, die prima funktioniert. Der WLAN ist perfekt ausgebaut und beim Fernsehenpfang stehen sogar SKY Sender zur Verfügung. Das Badezimmer ist völlig ausreichen für einen Kurzaufenthalt, die Dusche & das Bad ist wirklich sehr sauber, gleiches gilt für das gesamte Hotel. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen sicher gerne wieder!
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich empfehle das Hotel sehr gern weiter
Wenn man das Hotel nur zur Übernachtung benötigt, ist es sehr zu empfehlen, längeres Verweilen im Doppelzimmer ist nicht möglich, da nur ein Stuhl vorhanden.
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel in zentraler Lage mit fairem Preis
Wirklich durchweg sehr nette Mitarbeiter. Parkplaetze in der Naehe ab ca. 19:00 oder 20:00 kostenfrei.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Nacht ein passendes Hotel in guter Stadt
+ große Auswahl am Frühstückbuffet + Lage des Hotel und Anbindung an den ÖNV - sehr sehr kleines Bad
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ibis Hotel - Budget Hotel in toller Lage
Ich habe eine Nacht im Ibis Hotel Bremen Altstadt verbracht und war vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Der Check-In ging schnell, das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und man findet alles was man von einem Budget-Hotel erwartet. Einzig das Bad dürfte ein wenig größer sein, war aber dennoch sauber. Das Frühstück am Morgen war im Preis inbegriffen und hatte eine super Auswahl. Für ein Wochenende oder einen Kurztrip ist das Ibis Hotel empfehlenswert!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Städetreisenhotel
Zimmer sehr modern und sauber. Manko viel zu kleines Bad und Zimmer zur Strasse durch Strassenbahn etwas laut. Frükstück ok aber bei dem Preis super Preis-Leistungsverhältnis
Marion (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
rund rum wohl
Danke für den wunderbaren Aufenthalt. Wir kommen wieder. Für die Hilfsbereitschaft des Servicepersonals sind wir besonders dankbar.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klein, aber fein
Stylisches Hotel zentral gelegen in der Altstadt. Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend, wenn man nur zum Schlafen dort ist. Die Lage ist gut, weil man zu Fuß sehr gut die Umgebung erkunden kann. Und wenn man Lust hat, kann man abends noch auf einen Drink an der Hotelbar verweilen. Einziges Manko sind das viel zu kleine Badezimmer und dass die Tiefgarage nicht tauglich ist für größere oder gar tiefergelegte Autos. Aber in der Nähe befindet sich ein öffentliches Parkhaus. Also zu verschmerzen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015