Sehr gutes Bett und einfaches Bad mit schöner Dusche. Leider ist bei Zimmer 114 der Wasserdruck sehr gering. Das ist in anderen Zimmern im gleichen Hotel sehr viel besser.
Zur Zeit etwas Baulärm durch Umbau der Rezeption.
Das war meine erste Nacht bei B&B, und ich muss sagen ich bin sehr positiv überrascht. Ein sauberes Zimmer, ein sauberes, wenn auch kleines Bad, und eine ruhige Nacht auf einer komfortablen Matratze. Ich halte fest lieber ein neues Sterne Plus Hotel, als ein altes 4 Sterne Hotel.
Die Brötchen beim Frühstück waren von Resch und frisch, ein echtes premium Produkt aus Österreich, weiter so...
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
gut zu empfehlen
Netter freundlicher Empfang durch die Dame,
Hotel wirkt noch sehr Neu & sauber :)
Ausreichend Parkplätze vor & hinter dem Haus.
Der MC Donald`s ist "minimal" störend deswegen 1 Stern
weniger da die ganze Nacht Autotüren knallen & an abfahr Geräusche.
Die Zimmer nach hinten haben das Problem NICHT !
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, insbesondere für kurze Geschäftsreisen geeignet. Schneller Check-In und freundliches Personal.
Jedoch hatte ich im Zimmer (Nr. 117) nur sehr schlechten bzw. manchmal gar keinen WLAN-Empfang. Das muss auf jeden Fall ausgebaut werden, da WLAN heutzutage essentiell für Geschäftsreisende ist.
Wir haben im Doppelzimmer (2 Personen) für 3 Nächte inklusive Frühstück nur 222€ bezahlt.
Dafür waren die Zimmer sehr modern, sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Sogar mit Klimaanlage.
Das Frühstück war auch absolut ausreichend. Die Lage im industriegebiet für die Zwecke ideal und auch die Straße hat nachts kaum gestört...
Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Online Check-in für müheloses Einchecken. Rezeption ist dafür nicht nötig. Man bekommt sein Eingangscode per Mail auf Handy und kann sofort zum Zimmer. Genial !
Super B&B, direkt an der Autobahn. Für eine Nacht mehr als ausreichend, sehr sauber und freundliches Personal. Betten etwas kleine für 2 Personen, aber trotzdem bequem.