Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer sind sauber und komforttabel. Die Matratze ist sehr weich, was ich nicht so gerne mag, aber das ist Geschmackssache. Die Fernseher im Zimmer sind sehr klein aber ausreichend. Es gibt sogar drei Sky Programme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist für den Gesamtpreis in Ordnung. Leider gab es keinen Joghurt, keine Körnerbrötchen und kein ganzes Obst. Dennoch absolut zufriedenstellend.
A(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ideal für Geschäftsreisen
Lage relativ gut, Innenstadt und Hauptbahnhof rasch erreichbar. Zimmer zweckmäßig und sehr sauber. Ein- und Auschecken online garantiert keine Wartezeiten. Frühstück vollkommen ausreichendes Angebot.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Günstig und gut in Bonn
Ideal für eine günstige Städtereisen im Mehrbettzimmer auch für Familien gut geeignet. Alles da was man für einen Kurzaufenthalt so braucht.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wenn man sich bewusst ist, was man für den Preis erwartet kann man dieses Hotel nur als empfehlenswert bewerten. Abgesehen vom spartanischen Frühstücksbuffet, dem es ausser an Individualität und etwas Liebe an nichts wirklich fehlte, gab es nichts zu bemängeln...
Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Angenehmes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Familienzimmer für 5 Personen war sehr geräumig. Allerdings gibt es keinen Kleiderschrank. Der Fernseher ist wirklich mini. Das Bad ist eher klein. Insgesamt war es sauber. Das Frühstück ist schon ein bisschen mickrig, manchmal staut es sich auch, da alles in einer Ecke aufgebaut ist. Leider wurden die Tische nicht immer gereinigt. Außerhalb der Rezeptionsöffnungszeiten erfolgt der Check-in am Automat, das hat problemlos geklappt. Das Zimmer zur Straßenseite war nachts laut, da es eine viel befahrene…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr angenehm
Das Hotel hat mir gut gefallen, das Zimmer war zweckmäßig und sauber und auch sehr ruhig. Sehr gut gefällt mir die individuell einstellbare Klimaanlage und der online-check in. Gestört haben mich nur die nachts und morgens sehr laut ins Schloss knallenden Türen der anderen Zimmer- es wäre schön, wenn die Türen sanfter und geräuschärmer zufallen könnten....
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerade angemessen
Preis/ Leistungsverhältnis gerade angemessen. Neues und sauberes Hotel. Frühstück sehr einfach und gerade so ausreichen. Leider relativ komplizierte WLAN Anmeldung/ Registrierung nötig. Grellhelle (und somit leicht störende) Bettlampen in den Zimmern nicht verstellbar. Dadurch, dass direkt an der Bahnstrecke gelegen grundsätzlich ein Dauerrauschen auch bei geschlossenem Fenster. Insgesamt o.k., aber eher ein besseres Jugendherbgersniveau.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr empfehlenswert...
Hatte das erste Mal bei B&B Hotels gebucht. Angefangen von der Buchung, schnell und unkompliziert, über den Empfang im Hotel und letztendlich das Zimmer und Frühstück, alles TOP !
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Top Hotel. Alles sauber. Wir kamen sogar schon etwas früher als 14 Uhr ins Zimmer. Nette Dame an der Rezeption. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Prima für Familie
Wir sind eine Nacht im B&B in Bonn gewesen. Es hat uns super gefallen. Das Zimmer war schön groß und sehr familiengerecht. Der Empfang war freundlich, das Frühstück üppig, die sanitären Anlagen toll gepflegt und auf dem neuesten Stand. Wir werden das Haus sicher weiter empfehlen. Danke.