Olli(56-60)Deutschland
Geht so ...
Einfaches und praktisches Hotel in nicht ganz zentraler Lage, aber mit guter ÖPNV-Anbindung. Zimmerausstattung etwas spartanisch. Heizung über Klimaanlage ist sub-optimal. Preis-Leistungsverhältnis gerade noch ok. Mein Hauptkritikpunkt: Der angebotene Online-Check In hat insofern funktioniert, dass das Geld vorab einkassiert wurde, ich aber nicht den versprochenen Zimmer-Code per SMS erhielt und mich deshalb trotzdem wieder eine Viertelstunde lang in einer Schlage an der Rezeption anstellen musste, was ja…
Axel(56-60)Deutschland
Gast
Guter Empfang angenehmer Service einfache Buchung und Abwicklung super ausreichend vorhandene Parkplätze kurze Wege
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Funktionales Hotel, bescheidenes Frühstück
Gute Lage, sehr ruhiges Zimmer (auch zu Straße) und kostenfreier Parkplatz. Schlecht fand ich das Kopfkissen (zu dünn) und die Matratze. Frühstück bescheiden.
Henning G. aus H.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nicht mehr ganz so gut wie früher.
Das Hotel scheint etwas renovierungsbedürftig, viele abgestossene Stellen, die "Stühle" sind abgeschabt, die Matrazen sollten auch mal überprüft werden. Ich war früher grosser Fan von B&B, bin aber davon abgekommen. Leider, würde gerne wieder B&B empfehlen, aber dann muss etwas gemacht werden.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer eine gute Wahl
Ruhiges, sauberes Hotel in guter Lage. Fußläufig zum Bahnhof Bonn-West. Gratis Parken am Hotel. Gutes Frühstück. Freundliche Begrüßung
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis / Leistung okay
Lage sind Ausstattung entspricht dem Preis. Für Geschäftsreisende okay, für den „Familienausflug“ eher unpraktisch. Sauber und einfach.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Waren kurzfristig fuer eine Nacht in Bonn. 3-Bettzimmer plus Hund. Zimmer war i.O. Und das Personal sehr nett. Frühstück war ok, auch nicht wirklich teuer.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Typisches B&B in zentraler Lage mit super Hotelier
Typisch modernes B&B mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und super Anbindung an die Innenstadt. Trotz der Lage in der Nähe der Bahnschienen ist das Hotel sehr ruhig und lädt sicher zu einer Besichtigung von Bonn ein.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles gut
Schöne Zimmer , gutes Frühstück , 20 min zu Fuss in die Innenstadt, Parkplätze kostenfrei und auch in der Nähe kostenfreie Plätze............
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und zentraler Lage. Für eine kurze Geschäftsreise optimal. Der Service war freundlich und zuvorkommend