Samira(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sauberkeit
-Zimmer roch extrem nach kaltem Zigarettenrauch obwohl Nichtraucherzimmer war. Wurde sofort Abhilfe verschaffen durch Anbringen von Ozongerät. Gestank im Badezimmer hielt jedoch an! Vermutlich befanden sich Zigarettenreste im Abfluss! -Und Zimmer auf keinen Fall Schallgeschützt wie beschrieben u. beworben!!!Ruhestörung in der Nacht durch Nachbar- Rezeption reagierte schnelle und behob die Ruhestörung!
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Eine nacht in bonn
Sauberes haus. Sehr gute verkehrsanbindung. Trotzdem recht ruhig. Restaurant uns weitere angebote habe ich nicht in anspruch genommen.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gute zwei Sterne
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Mann an der Rezeption!!! Unkomplizierter Online-Check-In per Mail mit Zimmercode statt Schlüssel für das Zimmer, funktionierte alles bestens. Betten finde ich nicht gut, sehr niedrig und unbequeme Matratze, Kopfkissen wie Gummi, nicht schön weich. TV zu klein, jedenfalls für alle, die über nicht mehr ganz so jungendliche Sehkraft verfügen. Zimmer hinten raus, sind sehr laut, da Gleise fast nebenan. Ich war halb 6 wach. Bei geöffnetem Fenster war mir einschlafen nicht…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert für Städtetrip
Sehr freundlicher Check In.Obwohl nur 2Ü wurden Handtücher gewechselt.Lobenswert sind die kostenlosen Parkplätze.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bewertung
Es hat mir gut gefallen, alles sauber, alles pünktlich und unkompliziert. Besonders gefallen hat mir, dass es möglich ist auch nach 21 Uhr einzuchecken und Personal anzutreffen sowie flexible Frühstück buchen zu können. Eine gute Adresse für eine Reise nach Bonn.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es gibt nicht zu bemengeln!
Sehr schöne Zimmer, mit viel Ruhe. Dir Zimmer sind audreichend groß. Mit einem Fernseher ausgestattet, Klimaanlage und Heizung. Das Badezimmer hätte ein wenig größer sein können, aber damit kann man leben. Die Innenstadt ist sehr schnell zu erreichen, da Bus und Bahn in unmittelbarer Nähe ist. Das Hotel kann ich jedem empfehlen. Weiter so!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zum Schlafen reicht es.
Personal war unfreundlich, schnippig und haben schlecht informiert. Frühstück sehr dürftig. Geringe Auswahl. Kakao schmeckt nach heissem Wasser, Obstsalat schmeckt künstlich wie Cocktailkirschen. Uns wurde gesagt Frühstück bis 10:30 Uhr. Aber montags schlossen sie ab 10:00 Uhr. Das wussten wir nicht und trotzdem gab es kurz nach 10 Uhr weder etwas zu essen noch den Preis erstattet. Betten und Zimmer ok für den Preis. Woanders buchen. Für den Preis findet man etwas besseres.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit gutem Frühstück; sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen geeignet; fußläufig vom Bahnhof Bonn-West zu erreichen; Supermarkt/Einkaufszentrum in ca. 300 Meter Entfernung erreichbar.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Prima für Stadtbesuch geeignet!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Nur eine Haltestelle vom Hauptbahnhof entfernt. Es bietet keinen Luxus, aber für einen Besuch der ehemaligen Bundeshauptstadt ist es sehr zu empfehlen.
Wolf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Low Budget
Relativ günstig, Vorteil: Mcfit ist direkt gegenüber wenn man trainieren möchte. Ansonsten nicht sehr attraktiv, man merkt in jeder Ecke, dass man in einem Low Budget Hotel ist: Angefangen beim Check in, eine nicht sehr gut gelaunte Rezeptionistin. Schlafen nur bei geschlossenem Fenster, da das Hotel von Straßen und Bahnschienen umgeben wird. Frühstück: aus der Konserve, langweilig und wenig gesundes.