Paulina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für fairen Preis, gute Unterkunft
In allen Punkten zu empfehlen. Zimmer waren ,dank schallgedämmter Fenster (gegenüber vielbefahrene Bahnlinie) sehr ruhig, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war relativ zentral und zur S Bahn waren es nur ein paar Minuten. Wir waren sehr zufrieden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zweckmäßigkeit
Hotel, dass für eine einfache und saubere Übernachtung geeignet ist, Frühstück auf Basisstufe. Abgelegen, aber über ÖPNV gut angebunden
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Komme gerne wieder
Sehr gut gelegen S-Bahn-Anbindung 1 Min. Fahrtzeit zum Hbf. Parkplätze für Pkw vorhanden! Preis Leistung absolut in Ordnung! Reichhaltiges Frühstück - Top! Heller schöner moderner Frühstücks-Restaurant mit Selfservice. Zimmer angemessen groß u. sauber. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer.
Vincenc(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Steigerungsfähig
Das Komplettpakett kann man weiterempfehlen, sicherlich wäre nach 2-maligenBesuch in unterschiedlichen ZImmer mal neue Matratzen ein wichtiges Kriterium. Sauberkeit in den Ecken ist auch zu verbessern. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des Empfangsteams sind lobenswert.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Günstiges Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel ist sowohl für private und geschäftliche Zwecke im Großraum Bonn gut geeignet, da die U-Bahnhaltestelle Bonn-West fussläufig ebenso zu erreichen ist wie die vielen Restaurants und Kneipen in Alt-Bonn und die Fussgängerzone. Aufgrund des nahen Autobahnanschlusses ist auch die An- und Abreise problemlos. Das Hotel ist für alle Gäste bestens geeignet, die in einem Hotel vorrangig die Möglichkeit des Übernachtens sehen und mit einem einfachen Frühstück zufrieden sind.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Preiswert und gut
Typisch für die Kategorie. Lage etwas außerhalb, aber noch akzeptabel. Straßenbahn in 5 Minuten, Innenstadt in 20 Minuten. Frühstück auch nicht weit weg (z.B. Bäcker im REWE). Ansonsten keine Auffälligkeiten (weder positiv noch negativ)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotelbewertung B&B
Das Hotel in Bonn ist modern, besonders der Frühstücksraum ist sehr freundlich und hell, auch die Zimmer. Ein Hotel, das ist in jedem Fall meinen Freunden als gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit empfehlen würde!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes modernes Hotel in Bonn
Ich habe das Hotel gewählt, da es recht günstig war und ich bereits in Berlin in einem B&B Hotel war. Erneut wurde ich von der hochwertigen Einrichtung überrascht und komme gerne wieder! Super!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
zum Übernachten bestens geeignet
Meine erste Übernachtung in einem B&B Hotel. Sauberes, angenehmes kleines Zimmer, das zum Schlafen völlig ausreichend ist. Wichtig als 2m Mann mit ein paar Kilo zuviel: großes Bett ohne Fußteil mit fester Matratze :-) - gut so! Das Bad könnte ein wenig größer sein, ist aber ausreichend. Alles war sauber und ordentlich. Das Frühstück dürfte etwas reichhaltiger sein - vom Cafe Crema lieber die Finger lassen....
Arnold Schön(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Optimales Hotel für meine Geschäftsreise
Trotz meinem geringen Aufenthalt im Hotel, kann ich sagen das Hotel ist qualitativ sehr gut. Vor allem der der Check-in & Check-out gingen sehr schnell. Gerne wieder.