Marcos(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Super sauber und sehr ruhig. Der Empfang war auch shr angenehm. Frühstück war sehr abwechslungsreich
Richard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bewertung Aufenthalt 06.2016
Fehlender Föhn, Abzugshaube im Bad nicht abstellbar, TV zu klein, Bettwäsche zu dick für Sommer, Roomkeeping war lästig morgens 2x geweckt, unmöglicher Lärm aus der Küche beim Früstück (Tür war nicht geschlossen), Zimmer sehr hellhörig entgegen der Beschreibung im Internet
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gut geeignet für Geschäftsreise
Das Hotel bietet den üblichen B&B-Standard; gute Anbindung an den Fern- und Stadtverkehr über den Bahnhof Bonn-West; hilfsbereites Personal (auf im Vorfeld der Buchung). Für Städtetrip und Geschäftsreise in jedem Fall zu empfehlen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel für Kurzreisen
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal! Wir würden jederzeit wieder für wenige Tage buchen. Die Qualität der Matratzen würden allerdings nicht mehr als drei Übernachtungen zulassen. Das gilt jedenfalls für uns, andere Gäste mögen das vielleicht anders empfinden! Wir sind andere Matratzen gewöhnt, daher schmerzt uns der Rücken nach drei Übernachtungen. Für Vegetarier wäre es schön, wenn der Käse nicht unbedingt auf dem gleichen Teller liegt wie die Wurst. Auch die Gabeln dafür, sollten bitte auf einem separatem…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Überraschend gut.
Wunderbar unkomplizierter Check-In über Automaten und Türcode. Größe und Ausstattung der Zimmer angemessen, Preis-Leistungs-Verhältnis super. Etagenbett für Kinder perfekt. Leider hat eines der Kinderbettmatratzen nach Zigaretten gerochen, trotz Nichtraucherzimmer!! Sehr unangenehm! :( Dafür ausreichend Handtücher, extra Bettdecke und alles super sauber. Türen fallen nachts leider hörbar ins Schloss, nicht so erholsam. Sehr gut, waren die ausreichend vorhandenen kostenlosen Parkplätze. Und der super…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Prei Leistung stimmt!
Sehr gutes und günstiges B&B Hotel. Erfüllt seinen Zweck. Einrichtung sehr schön, sauber, unkompliziert. Hat Spass gemacht. Personal an der Rezeption leider falsch besetz; kein guten morgen, kein guten abend - nix!! Auf die Frage, gibt es denn noch Brötchen, gab es die Antwort: Nee! auf die Gegenfrage, warum es keine mehr gibt, gab es die Antwort: weil keine mehr da sind!! ( ja, die hat das Thema Kundenbindung begriffen)
Ann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klein aber fein...
...war die Beschreibung, die uns direkt einfiel. Das Zimmer ist nicht besonders groß, aber das haben wir auch nicht erwartet. Für einen preisgünstigen Städetrip genau das richtige! Es gab dennoch genug Platz für die Koffer, sogar einen kleinen Tisch und besonders im Bad viel Ablagefläche. Gerne wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Jederzeit wieder.
Gutes Hotel mit einem ausreichend großen Zimmer und Bad. WLAN und Sky-TV inclusive. Frühstück in Qualität und Auswahl gut. Zimmer wurde täglich gereinigt. Einfacher Zugang zum Zimmer über ein Türcode. Einziger Kritikpunkt ist das die Türen hörbar ins Schloß fallen, man gewöhnt sich aber daran.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
nett, irre freundlich
Toller Ort, für eine Fammiliestädtetour zu absolut fairen Preisen. Alles super sauber uns sehr funktional. Nur das Familienzimmer dürfte etwas geräumiger sein. Super freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption! !!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
gut
Das B&B Hotel in Bonn ist zu empfehlen, es ist relativ neu, hat gutes Preis-Leitungs-Verhältnis und es liegt Nahe am Bonn´s Hbf und Busbahnhof. In nur ca.15 min zu Fuß erreicht man das Zentrum.