Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
War jetzt schon öfters dort, die Lage direkt am Bahnof ist perfekt. Beim letzten Aufenthalt hat eine Glühbirne am Nachttisch gefällt was aber keinen Abzug bedeudet. Kann immer passieren.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral gelegenes Hotel zu einem fairen Preis
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise aufgrund der zentralen Lage gebucht. Die Ausstattung ist, für ein bis zwei Nächte in Ordnung. Allerdings macht das Hotel an einigen Stellen schon einen etwas abgwohnten Eindruck. Der Teppichboden ist zum Teil stark verschmutzt und an einigen Stellen schauen die Reinigungskräfte nicht ganz genau hin. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht genutzt habe.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Praktische Lage an der Motorworld
Verkehrslärm und eher hellhörige Zimmer lassen die Nachtruhe nicht allzu lang werden. Ansonsten gibt es nichts Negatives zu berichten. Zimmer sind klein aber ausreichend, Sauberkeit war gut.

Felix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gut und günstig!
Sauber, günstig, angenehm. Übernachten, frühstücken, fertig. Kein Schnickschnack unx trotzdem alles da, was man braucht.
Christa u.Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Übernachtungshotel
Zentral, gut erreichbar, etwas laut, gute Parkmöglichkeiten. Zimmer und Badreinigung waren nicht in Ordnung. Frühstück nicht empfehlenswert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne.
Super Lage, direkt an der Autobahn. Tolles Preis- Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal. Zimmerausstattung zweckmäßig, sauber mit kleinen praktischen Details.
Jonny(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Die Lage des Hotels nahe Bahnhof und Motorworld Ist super, kostenlose Parkplätze in ausreichender Anzahl sind ebenfalls verfügbar. Checkin ist super einfach.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel ohne Schnickschnack
Sehr gute Lage in Böblingen, direkt am Bahnhof und fussläufig zur Innenstadt. Angenehm große Zimmer mit winzigen Fernseher
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schade. Das ginge auch besser und Kundenorienter
Zimmer 211: total verschmutzte Hand-. und Badetücher (zusammengelegt, also neu bestückt). Eine Stornierung eines Teilnehmers wurde entgegen den Geschäftsbedingungen um 17:00 Uhr nicht mehr angenommen. Wir waren mit 10 Personen eingebucht.
Michael Udo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für zwischdurch ganz OK
einfaches Hotel zu einem angemessenem Preis. Auswahl beim Frühstück war auch OK. Leider gab es nur noch eine Sorte Brötchen.