Es war bereits mein zweiter Aufenthalt im B&B Böblingen. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Besonders gut gefällt mir die Klimaanlage und die Möglichkeit vom Online Check -in.
Sowie der Kaffee-Automat. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen. Kleine Kritik : vor dem Eingang könnte es etwas sauberer sein.
Zentrale Lage: Innenstadt, S-Bahn, Autobahn sind super zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wir hatten ein sehr sauberes ausreichend großes Zimmer.
Wie das Hotel in fünf Jahren aussieht wird man sehen...
Alles andere war super, nur das Frühstück ist nicht gut.
Besonders schlecht sind alle Kaffearten.Es hat mir den ganzen guten Eindruck von diesem Hotel versaut.
Für einen kurzen Abstecher i.O.. Leider war meine Fernbedienung kaputt und niemand im Haus, den man hätte ansprechen können.
Frühstück für 7,50 Euro sehr spärlich.
Für das Frühlingsfest war es in Ordnung.
Mitarbeiter haben wir nur eine Dame am morgen gesehen. Diese war echt nett.
Ich bin viel geschäftlich unterwegs und B&B machte per Web einen sehr guten Eindruck - Die Buchung und der Online-Check-In liefen reibungslos - schade, dass man seine Rechnung nicht per Mail erhalten kann sondern an der Rezeption abholen muss. Im Allgemeinen war alles ok, ich bin auch nicht sehr anspruchsvoll - Jedoch ließ der Zustand des Zimmers zu wünschen übrig: Verschmutzte Wände, nicht abgewischte Oberfläche des Regals (hatte leider meinen Koffer daraufgelegt - der dann verschmutzt war), unappetitliche Flecken…
Einfaches, günstiges gutes Hotel. Gut erreichbar, S-Bahn und PKW.
Bewertung besser aufstellen, Keine Sauna, kein Pool kein Restaurant. Muss aber Bewertung abgeben.