Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Eine Nacht, als Durchreisender zu empfehlen
Für eine Nacht, als Druchreisender zu empfehlen. Das B&B Hotel sagt schon die Aussage ist nur zur Übernachtung für 1 -2 Tage zu empfehlen. Für einen Urlaub ist das Hotel nicht zu empfehlen, der Komfort lässt dieses nicht zu.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Übernachtung während Cranger Kirmes
Wir waren für eine Nacht während der bekannten Cranger Krimes von Samstag auf Sonntag als Gast im b&b Herne. Der Empfang war bereits sehr freundlich, der Mitarbeiter erklärte uns alles bezüglich Zugangscode und W-Lan Freischaltung. Die Zimmer waren OK, das Badezimmer allerdings bedarf einer Renovierung. DIe Größe des Zimmers und die Betten sind für ein oder zwei Nächte vollkommen OK: Frühstück ebenfalls in Ordnung, der Preis von 7,50 Euro hält sich gerade noch im Rahmen. Zwar ein "All you can eat" Auswahl aber doch…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Übernachtung Musical Besuch
Wir übernachteten im B & B Hotel, weil wir zum Musical Starlight Express in Bochum Karten hatten. Von dort aus sind es ca 10 Minuten mit dem Auto. Die Mitarbeiter am Empfang und auch Abends waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sabine aus Hamburg
Susi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gut !!!
Ich war zum ersten mal in einem B&B Hotel und das in Herne. Ich muss wirklich sagen, das der Service wirklich top ist. Egal welchen Wunsch man hat, man bekommt ihn wenn es möglich ist sofort erfüllt.In meinem ersten Zimmer hatte ich keinen guten Wlan Empfang und deswegen habe ich an der Rezeption nach gefragt woran das liegt, und mir wurde sofort mit einem neuen Zimmer weiter geholfen, wo ich perfekten Wlan Empfang hatte. Auch sonst hat alles gepasst. Es war alles sauber, es hat alles funktioniert und das man dort…
Steühan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel und doch preiswert.
Ich musste Spontan im Hotel übernachten, ein Anruf und ich hatte sofort das Zimmer und die Dame war sehr freundlich, es war alles sehr sauber und ordentlich, das Personal war sehr Nett, einzige Manko man musste Nachts das Fenster zulassen, sonst wäre es zu laut gewesen. Sonst einfach Top.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer, Frühstück in Ordnung, ausreichend gratis Parkplätze, W-Lan,alles Super! Für eine kurze Städtereise sehr zu empfehlen! Unkompliziertes Ein- und auschecken! Familienzimmer mit Kindern auch ausreichend!
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Waren zufrieden, Preis-Leistung Top!
Alles okay! Haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit nach dem Musical genutzt! Zum kleinen Preis gut geschlafen! Rezeptionsmitarbeiterin sehr freundlich, Check in problemlos, Musical mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar, Zimmer sauber! War mein dritter Aufenthalt in einem B&B Hotel und war jedes mal zufrieden!
Pingel Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Buchung
Das Hotel war gut,denn noch war ich etwas verwundert. Habe Doppelzimmer gebucht für 2 erw. Das Bett war nur für einen gemacht,genauso war es im Bad auch so mit den Handtüchern. Daran könnte man noch etwas verbessern
Kahlfeld(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schade
Wir hatten für unsere Hochzeitsnacht eine Übernachtung gebucht. Leider lag das Zimmer zur Straßenseite hinaus so das man wenig Ruhe hatte und stänig die Autos und Lkws vorbei fahren hörten. War nicht toll. Ansonsten sind die Zimmer nicht schlecht ausgestattet.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurztrip Bochum
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit vielen, kostenlosen Parkplärzen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, U-Bahnhaltestelle in 10 Min. zu Fuß erreichbar. Schnellrestaurant in direkter Nachbarschaft, weitere Gastronomie in der Nähe sind Cafe del Sol und Bavaria Alm. Ideal für einen Kurztrip mit Besuch des Musicals Starlight Express und des Deutschen Bergbaumuseums Bochum.