zentral am Hauptbahnhof gelegen, Zimmer sind sehr klein, ebenso das Bad. Sauberkeit ist o.k., Frühstücksbuffet ist akzeptabel, Auswahl könnte größer sein. Qualität ist gut. Frühstücksraum hat leider eine deutliche Kantinenatmosphäre (u.a. keine Tischdecken)
Für ein Innenstadthotel gut ausgestattet mit sehr freundlichem Personal. Die Hausbar ist rund um die Uhr geöffnet. Man kann auch verschiedene Snacks bekommen.
Dieses Hotel ist leider ganz schrecklich in die Jahre gekommen. Die Lobby wurde zwar modernisiert, der Rest aber nicht. Bis auf die neuen ibis-Betten sind die Zimmer ungemütlich und abgewohnt. Durch das Bull-Augen-Badezimmerfenster, kann man kaum mehr durchblicken und auch der Service war einfach nicht nett. Wir wurden abgefertig, a la Low Cost Betrieb. Beim Verlassen des Hotels, standen zwei Mitarbeiter unmittelbar vor der Tür, rauchend und lautstark über eine weitere Person lästernd. Es war beinahe unangenehm…
Das Beste war das Frühstück, Aber auch der komplette Innenraum des Hotels war sehr ansprechend.
Die Zimmer waren einem Businessstandard entsprechend. Das Bad etwas klein. Aber alles funktionell.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Bochum direkt am Hauptbahnhof.
Das Zimmer war klein, das Badezimmer extrem klein, aber alles sehr sauber.
Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft.
Für eine Nacht, nur zum Schlafen, kann ich das Hotel empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt im Hotelzimmer wäre es mir einfach zu klein.
Direkt am Bahnhof und zur Innenstadt gelegen. Einzelzimmer klein, aber sauber. Personal freundlich. Mehr habe ich vom Hotel nicht genutzt. In Bochum war nicht viel los in der Woch, eher langweilig, vielleicht auch nicht die richtige Ecke gefunden.