Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr zentral zum kleinen Preis
Super zentrales Hotel direkt am Bahnhof. Vom zuglärm bekommt man nichts mit. Das Hotel sieht von außen recht uneinladend aus, allerdings sind die Zimmer recht frisch renoviert und entsprechend gut
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wenig Style - mehr Standard - für 1 Nacht O.K.
Wie der Name vermuten lässt, befindet sich das Hotel direkt am Bochumer Hauptbahnhof. Zu den Gleisen sind es geschätzt vielleicht 3 Minuten. Vom Bahnhof selbst habe ich bei geschlossenem Fenster praktisch nichts mitbekommen. Der Empfang war höflich und die Dame, die mich begrüßte, hat einen guten Job gemacht. Mein Zimmer war allerdings sehr klein, wenn auch sehr sauber und modern eingerichtet. Dennoch vom Feeling her eher ein normales „IBIS“, als ein „IBIS Styles“. Es war alles da, was man braucht und für 1 Nacht…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Businessaufenthalt mit idealem Verkehrsanschluß
Auch dieses Styles Hotel habe ich für eine Dienstreise und die Nähe zum Bahnhof gebucht. Zimmer ok, Bett gut, aber Aufzug und Flur schon etwas abgenutzt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top in der Nähe vom Bernuda
Direkt am Bahnhof gelegen war es für einen netten Abend in der Stadt Perfekt. Saube recht große Zimmer. Waren meine Erwartungen voll erfühlt
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schlichtes Hotel in sehr zentraler Lage.
Schlichtes und einfaches Hotel in zentraler Lage am Bochumer Hauptbahnhof. Für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt zu empfehlen. Sauber und modern eingerichtet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles in Ordnung
Sehr zentrale Lage und deshalb gut zu erreichen. Auch das Personal ist freundlich und auch die Zimmer modern. Leider ist es doch sehr laut und die Lobby scheint ein Treffpunkt auch für Nicht-Hotelfgäste zu sein.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuschung
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem 1,60 cm breitem Bett gebucht. Erhalten haben wir ein Minizimmer mit einem 1,40 cm großen Bett. Obendrein war es im Zimmer sehr laut, Getrampel, quietschende Türen und laute Unterhaltung vor unserem Fenster. Wir können das Hotel deshalb nicht weiter empfehlen.
Elisabeth Sch(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nie wieder Ibis Styles Bochum
Unansehnlich, besonders wenn man den verdreckten Zugang mit dem Auto zur sog. Garage nimmt; hier tummeln sich Ratten. Aus besagter Garage befindet sich der direkte Zugang ins Hotel, Nahe der Küche/Frühstücksraum. Das Zimmer war nicht sauber; kalter Rauch im Zimmer; nach Wechsel des Zimmers auf gleicher Etage keinesfalls besser; statt Klima/Heizung ein Heizofen, den man sich besser auch nicht näher anschaut; der Fahrstuhl hatte während des gesamten Besuchs undefinierbare Schmutzspuren. Ich habe bereits Ibis Styles…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder Ibis
Schimmel in der Dusche. Frühstücksraum so klein das man Schlange steht und warten muss bis ein Tisch frei wird. Hotel ziemlich spartanisch
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Typisches Kettenhotel mit guter Sauberkeit
Gewöhnliches Kettenhotel mit neuen und sauberen Zimmern. Das Frühstück ist frisch allerdings in der Auswahl etwas dürftig. Das Personal war freundlich.