Dominic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Beste Lage für Frühreisende
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, gut geeignet für Bahnreisende, die früh zum Zug müssen. Freundlicher, professioneller Service. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, wir waren rundum zufrieden. Auch als Ausgangspunkt für einen Stadtrundgang bestens geeignet.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Typisches Ibis-Hotel
Typisches Ibis-Hotel im Bahnhofsgebäude mit relativ großen EZ, schallisolierten Zimmern und relativ einfachem Frühstück für den Preis.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis/Leistung passt für ein sehr zentrales Hotel
Für Geschäftsreisen ideal. Direkt 'im' Bahnhof, aber mit Schallisolierfenstern leise genug für guten Schlaf. Der Standard entspricht dem Budget; das passt.
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unschlagbare Lage
Ibis Styles befindet sich direkt am Hauptbahnhof. Unschlagbare Lage für einen kurzen Aufenthalt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt durchaus.
Olli(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mittendrin
Von außen unansehnlich, die Zimmer in Standardgrösse und Fertigteilbauweise mit kühl- industriellen Plastik Charme.... aber mitten im Zentrum, nah den Bahngleisen aber gut schallisoliert
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles perfekt
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, alles was man braucht ist vorhanden, direkt neben dem Hbf perfekt 👍
Rukiye(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Total abzuraten!
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Als ich ankam, wurde meine Buchung nicht gefunden und ich musste ein zweites Mal vor Ort meine EC-Karte herausrücken. Zwei Tage später fiel ihnen der Fehler erst auf und ich erhielt mein Geld in bar zurück. Auf meinen Hinweis, die Heizung funktioniere nicht, sagte die nette Dame an der Rezeption, der Techniker wäre nach hause gegangen, sie könne mir eine zweite Decke mitbringen. Die nächsten tage allerdings, kam auch kein Techniker!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ist sehr zu empfehlen für Städtereisen u. Musical
Prima geeignet für Städtereisen und Starlight Express. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis Leistung miserabel, keine 3 Sterne
Wir waren in Bochum um wie viele andere das Musical Starlight Express zu besuchen. Da wir bisher mit AccorHotels sehr zufrieden waren, haben wir uns auch hier für dieses Ibis Styles entschieden. Der erste Eindruck, wenn man vor dem Hotel steht, ist nicht unbedingt positiv. Das Gebäude ist mit dem Hauptbahnhof verbunden und schon ziemlich heruntergekommen. Wenn man das Hotel betritt, setzt sich dieser Eindruck leider fort. Der Rezeptions und Bar Bereich ist sehr eng gehalten, die vorhandenen Sitzgelegenheiten waren…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentrale Lage am Bahnhof - für Kurztrip gut.
Hotel ist direkt am Hauptbahnhof, somit Fluch und Segen zugleich....Innerhalb von zwei Minuten in der Stadt und an den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind gut, das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ok, die Aussenansichtund Eingangsbereich sind nicht sehr einladend. Manko, trotz Schallschutzfenster etwas laut und das Gebäude ist sehr hellhörig. Für einen Städtetrip mit geringer Verweildauer trotzdem empfehlenswert da Preis/ Leistung ok.