Tina(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Laut, ausgelebt und Diebe
Dass das Hotel aufgrund seiner Nähe zum Hbf laut ist, damit kann ich leben, aber nicht mit den pöbelnden Menschen vor und im Hotel, besonders nachts. Auch wurde auf den Fluren geraucht, sodass mein Nichtraucherzimmer nach Rauch roch. Die Zimmer sind unpersönlich und abgelebt. Einzig positiv: Die Betten sind bequem. Aus dem Zimmer wurde meine Jacke gestohlen, was dem Personal an der Rezeption aber egal war. Dieses war wenig hilfsbereit: "Sie könnten sich das nicht vorstellen." - das war alles. Keine Entschuldigung…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bochum-Kurz-Trip
Das IBIS ist eine gute und günstige Möglichkeit, um in Bochum zu übernachten. Musical, Therme, Restaurants und viele Einkaufsmöglichkeiten liegen ganz in der Nähe. Das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind klein und fein, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Durch den Einbau von Lärmschutz-Fenstern hat man trotz direkter Bahnhofs-Lage eine ruhige Nacht. Das Frühstück war ausreichend und für jedem Geschmack war etwas dabei. Ich habe schon bedeutend schlechtere 2*-Hotels erlebt. Würde das…
Cristiano(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Super Hotel in Bochum
Dieses Hotel ist sehr gut gelegen, da es sich gleich beim Bahnhof Bochum befindet. Alles ist von hier aus sehr gut erreichbar. Ist wirklich sehr empfehlenswert.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fehlende Sauberkeit im Bad
Dreckiges Badezimmer, Haare in der Dusche und im Waschbecken. Nach Reklamation kam eine Dame und hat mit Wasser drübergewicht. Vorhänge reichen noch nichtmal um alle Fenster komplett zu schließen. Zimmer war im 1.OG. Das Personal an der Rezeption hingegen muss man sagen war sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der mangelhaften Sauberkeit würde ich es nicht empfehlen. Haben uns nicht wohl gefühlt.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne nochmal
Am Bahnhof gelegen, aber man ist hier gut aufgehoben, man hört kaum Lärm. es ist alles gut zu Fuß zu erlaufen. Personal sehr hilfsbereit
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürfitg. Das Bad ist ziemlich heruntergekommen, es sind Risse im Waschbecken und in der Toilette, die Duschkabine ist verkalkt, die Wasserhähne und sonstigen Armaturen vom häufigen Reinigen völlig zerkratzt. Teilweise ist der Chrom völlig ab, man sieht den darunter liegenden Kunststoff. Die seltsame Badtapete ist an vielen Stellen schmutzig. Der Fernseher ist alt, die Klimaanlage klappert, die mintgrün-rostbraune Einrichtung des ganzen Zimmers hat den Charme der frühen 90er…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Laut und ungemütlich bei zentraler Lage
Hotel älterer Bauart direkt am Bochumer Hauptbahnhof in der Innenstadt gelegen. Insgesamt war das Hotel das schlechteste Ibis-Hotel, dass wir je besucht haben, was an der Lautstärke (Ohropax als "Aufmerksamkeit des Hauses" auf dem Bett sagen eigentlich schon alles) und dem Allgemeinzustand des Hotels lag. Das Frühstückbuffet gewinnt auch keinen Oscar, war aber gerade noch ok. Das Personal war sehr bemüht und freundlich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Enttäuschende Erfahrung
Sehr altmodische Einrichtung im gesamten Hotel, sowie im Zimmer. Das kleine Bad hat auch schon viele Jahre hinter sich. Das Waschbecken hatte viele Risse, die Dusche lauter braune Flecken, die Toilette war total abgenutzt. Das Bettlaken hatte zudem Löcher. Das Rezeption war zwar durchgehend besetzt, allerdings war das Personal nicht gerade sehr freundlich.
Cristiano(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Zentrales Hotel
älteres aber sehr zweckmässiges Hotel. Sehr nette Angestellte. Da wir an ein Fussballspiel gingen, war die Lage natürlich super
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ideal für Geschäftsreisen
Das Hotel liegt sehr zentral. Trotzdem es direkt am Hauptbahnhof liegt, hört man nichts von den vorbeifahrenden Zügen. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Der Frühstücksraum könnte etwas größer sein, denn es gab morgens Platzschwierigkeiten. Sobald etwas auf dem Buffet fehlte, wurde es nachgelegt.