Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles bestens, immer wieder gerne
Unser Zimmer war einfach toll, sauber, modern eingerichtet und groß. Das Personal war total freundlich und das Frühstück bot eine große Auswahl. Wir kommen gerne mal wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöne Zeit
Perfektes Hotel für Städtereisen gerne wieder .Zwei wunderschöne Tage verbracht.Mitten in Bochum.Gute Wegbeschreibung, was will mann mehr
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kaltes Zimmer, nicht zu empfehlen.
Beim Check-In in das Hotel erhielt ich ein Zimmer zur Bahnhofsseite, wo man auch bei geschlossenem Fenster jede Lautsprecheransage auf den Gleisen gehört hat. Das Zimmer war ziemlich klein und war mit einer Elektroheizung, welche auf dem Boden stand, beheizt. Dieser kleine Apparat war nicht vernünftig zu regeln, entweder es war viel zu warm oder komplett kalt. Auch die Wärme, die die Heizung produziert hat, war nicht sehr angenehm. Daraufhin bat in an der Rezeption um ein anderes Zimmer. Nach einigem Widerstand der…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Zentrales Hotel im Herzen von Bochum
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und direkt am Bahnhof, was aber nicht weiter stört. Die Fußgängerzone und die Partymeile Bermuda Dreieck sind fußläufig erreichbar. Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr geräumig. Für einen Städtetrip oder Stopover gut zu empfehlen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ideal für eine Städtereise
Das hotel ist modern und freundlich gestaltet.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Empfehlenswert, aber für den Standard zu teuer
Für ein 2-Sterne-Hotel absolut okay und empfehlenswert - auch von der Lage her, allerdings mit 95 EUR pro Nacht viel zu teuer
Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ne Wundertüte
IBIs styles sind ja immer so ne Wundertüte. Dies hier ist ein eher Schlechteres, insbesondere wegen der recht kleinen Zimmer. Der Service allerdings ist gut bis sehr gut und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel unschlagbar. Das Umfeld ist halt das typische Bahnhofsumfeld, wofür das Hotel nichts kann, was aber bei Abendaktivitäten in Festkleidung etwas beklemmend wirkt.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Da hilft auch der nahe Hauptbahnhof nicht!
Für eine Nacht aufgrund der guten Verkehrsanbindun gerade noch akzeptabel - ansonsten Baustellen-Ambiente (Baumaterialien im Treppenhaus) und Charme der 50er.... Warum das haus "styles" heißt - keine Ahnung!
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht unbedingt die allerbeste Wahl
Das Hotel liegt ganz zentral am Bahnhof in Bochum, was einerseits gut hinsichtlich der Verkehrsanbindung ist, andererseits hat man aber damit auch das bahnhofstypische Umfeld... Besonders in den Abendstunden war das nicht so angenehm. Fenster öffnen war bei der Lautstärke draußen nicht möglich. Die Zimmer sind vergleichsweise sehr klein. Das Frühstück ist gut, aber insgesamt kein besonders gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Rolf & Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sauberes Hotel ; super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren als Familie an Starlight Express in Bochum und haben uns das Ibis Styles als Hotel ausgesucht. Es liegt zentral zwischen Hauptbahnhof und Fußgängerzone. Man erreicht die Musikhalle von Starlight Express in wenigen Minuten mit dem Auto (alternativ auch mit Bus oder U-Bahn ,direkt vor der Haustür).Sehr gut gefallen hat uns unser Familienzimmer, in dem wir 4 ausreichend Platz hatten (trotz Ausziehcouch). Zimmer und Toilette waren sauber, und als wir vom Frühstück kamen, waren die Betten gemacht und die…