Steven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Solides Zimmer; gut Anbindung an Tempelhog
Das Hotel wurde ausgewählt aufgrund zur Nähe zum ehemaligen Flughafen Tempelhof, da dort ein Event stattgefunden hat. Der Check-In war sehr unkompliziert, das Zimmer war sauber und groß genug für 2 Personen. Tipp für die Anreise: Nicht beim Betriebsbahnhof Schöneweide ein- oder zusteigen, da dort manchmal die Brücke zum Hotel geschlossen ist.
Raffaela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekt für Flugreisende, Business Leute oder Durc
Sehr toll gewesen... Ich bin spät angereist und könnte um 20:30 noch einchecken und habe um 21 Uhr noch was zu essen bekommen... Das Wochenende war ich zum Lehrgang in Berlin und bin super nett und freundlich bedient worden... Auch als ich meine Jacke in der Lobby vergaß, wurde diese hinterlegt... Abends ein super Team da... Ganz großes Lob... Zimmer und Bad sehr sauber, keinerlei Beanstandungen... Ich bin demnächst zu weiteren Lehrgängen in Berlin und werde definitiv da zurück gehen...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne wieder
ich war eine Woche dort und hab mich sehr wohl gefühlt. Gutes Bett, Dusche groß genug und freundliches Personal. Frühstück reichhaltig.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohnen in historischer Umgebung
Wohnen im historischen Industriegemäuer - toll, wenn man den Hintergrund auskundschaftet. Im ehemaligen DEFA-Kopierwerke-Gebäude lebt sich's geschichtsträchtig. Ganz in der Nähe vom historischen Bahnbetriebswerk Schöneweide - Lokschuppen mit Drehscheibe!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Businesshotel am neuen Flughafen BER
Schönes und funktionales Businesshotel in der Nähe des neuen Flughafen BER. Saubere und zweckmässig eingerichtete Zimmer mit Flachbild-TV. Sehr freundliches Personal. ANsprechendes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Für eine Nacht vor oder nach einer Flugreise sehr gut geeignet.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel - keine super Lage aber komfortabel
Sehr saubere Zimmer, guter Service am Empfang und im Frühstücksbereich. Leider ein wenig hellhörig und an unserem Wochenende teils sehr belastend durch andere Party-Gäste Zimmer aber klasse und Preis-Leistung Wir haben den Fehler gemacht und sind mit der Bahn bis vor das Hotel angereist. Laut Google Maps empfohlen. Allerdings ist dort seit langer Zeit kein Übergang zum Hotel - somit zusätzlich ein Taxi bestellen um anzureisen - das war sehr nervig und zusätzlich kostenintensiv
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Gutes Preis Leistung Verhältnis auch im Restaurant. Einfache und günstige Gerichte. Drittes Bett war nur eine Couch.
Gaby (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Kurztrip ein gutes Hotel
Das IBB Blue Berlin ist ein zweckmäßiges, sympathisches, sehr angenehmes Hotel im Industriegebiet Adlershof gelegen. Da wir nach Adlershof/Köpenick wollten war es für uns perfekt.
Karin Ammelburger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfaches, gutes sauberes Hotel.Jederzeit wieder
Wir waren Ende Oktober für 5 Nächte hier. Alles sind hier sehr nett und zuvorkommend.Super Personal.Zimmer war auch sehr schön,sehr sauber.Auch das Frühstück war klasse.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes praktisches Stadthotel
Modernes Stadthotel, ruhige Lage, obwohl eine 4 spurige Strasse vor dem Hotel entlang führt. Vor allem von Süden und Westen ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Durch den nur ca. 10 min. Fußweg zum S- Bahnhof Schöneweide ist das Hotel für einen Berlin Besuch gut geeignet. Sehr freundlicher Empfang durch das junge Hotelpersonal, die neben der Rezeption auch die Bar und den Frühstücksraum bedienen. Kleiner und preiswerter Shop, nicht nur für Getränke, auch wenn man ein Souvenier sucht, oder etwas an Kosmetik…