Erkan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel für eine Nacht in Ordnung
Hotel ist ausgelegt eher für jüngere Gäste aufgrund der Sehr farbenfroh Ausstattung. zentral gelegen. Für eine Nacht ist es in Ordnung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub
Osterurlaub alles prima ,das Hotel hat ein sehr freundliches Personal, schöne kleine Zimmer mit sauberen Bad , Frühstück ist OK für den Preis, alles in allen wir würden gerne wieder kommen, im Hotel ist es sehr ruhig obwohl die Hauptstraße direkt am Hotel vorbei führt
Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bestes Ibis-Hotel in Aachen!
Das Ibis Styles Hotel Aachen City zeichnet sich durch eine moderne Einrichtung, eine sehr zentrale Lage und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aus.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen Wochenendtrip zu empfehlen
Ideal für ein Wochenende zum Erkunden von Aachen. Die Carolus-Therme ist nicht weit entfernt und zu Fuß erreichbar. Frühstück war in Ordnung.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für 1 - 2 Tage in Aachen zu empfehlen
Das Hotel liegt nicht weit entfernt von der Innenstadt. Die Carolus-Therme sind schnell zu Fuß zu erreichen. Frühstück ist in Ordnung.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Stadthotel mit wenig Komfort
Kleines Zimmer ohne Schrank und ohne Safe. Leben aus dem Koffer, aber für zwei Nächte ging es. Die Innenstadt ist zur Fuß gut zu erreichen, aber leider ist das Kasino Aachen umgezogen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert!
Hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption und das gute Frühstück. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Leider ist die Parksituation nicht gut. In das Parkhaus kamen wir mit unserem SUV leider nicht. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Thomata(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nicht nur für junge Leute!
Günstiges und gutes Hotel in Zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind nicht sehr groß, aber die raffinierten Möbel machen das wieder gut. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und von allem war genug da. Die Speisen waren qualitativ gut und sehr lecker. Perfekt für einen Kurzaufenthalt in Aachen. Ich würde wieder ins Ibis Style.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Modernes Haus nahe der Innenstadt
Das Ibis Styles in Aachen befindet sich zehn Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Der Empfang war sehr freundlich. Aufgrund des Accor-Club Status erhielten wir ein Upgrade in ein etwas größeres Zimmer mit Blick zum Innenhof. Das Zimmer war sehr modern und stylisch ausgestattet. Das Hotel eignet sich allerdings nur für kürzere Aufenthalte, da es keinen Kleiderschrank gibt. Auf unnötiges wie Minibar wurde im Zimmer verzichtet, wodurch der Preis recht günstig ist. Das Frühstück ist im Zimmerpreis inklusive. Es gibt…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super City-Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit tollem Preis- Leistungsverhältnis. Wir sind sehr nett empfangen worden und haben uns willkommen gefühlt. Das Essen und Frühstück waren gut und vielseitig. Wir können das Hotel weiterempfehlen.