Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes zentrales Hotel zum fairen Preis!
Das Hotel liegt sehr zentral und daher kann man alle Sehenswürdigkeiten Fuß läufig. Einrichtung ist sehr modern und ansprechend.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
modernes, nettes Stadthotel mit super Frühstück
tolles Stadthotel, sehr modern und sauber, praktisch eingerichtete Zimmer, netter Service, ganz tolles Frühstück inkl. frischen Pancakes, Bagels, Obst. gute, zentrale Lage. Auch mal für mehr als 1 Nacht geeignet.
Kaiaushawaii(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Es gibt gute Ibis Styles Hotels, das leider nicht
Das Hotel ist für eine Nacht okay, während meines Aufenthalts wurde der Frühstückbereich in den Abendstunden renoviert (es gab dadurch keine Lärmbelästigung). Der Service am Checkin war okay, der Service an der Bar mangelhaft - der Barkeeper war mit privaten Unterhaltungen und "Pausen" beschäftigt, der Checkout verlief sehr sehr freundlich (großes Lob an die Dame). Das Frühstück ist Ibis Styles typisch, negativ ist mir das nicht saubere Geschirr vor allem Tassen aufgefallen (das geht in anderen Ibis Styles besser).…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Wahl für Kurzurlaub
Typisches IBIS-Hotel mit den Styles-Ergänzungen hinsichtlich Design und Ausstattung. Freundliches Personal, zentrale Lage.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Habe meinen 50 Geburtstag/ Weihnachten verbracht
Sauber, Zentral,Nette bunte Zimmer, tolles Frühstück, super aufmerksamer Service, gutes Preisleistungsverhältnis, Tiefgarage mit günstigen Aufpreis
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zweckmäßiges Haus in zentraler Lage
Die zentrale Lage des Hauses an einem Verkehrsknotenpunkt verlangt natürlich Kompromisse. Ausblick nach vorne auf eine mehrspurige Verkehrsachse (aber gute Schalschutzfenster) und nach hinten in einen etwas verwilderten Hinterhofbereich. Der Empfang, die Lounge, die Bar, der Frühstücksbereich, alles top. Unser Zimmer war doch etwas spartanisch eingerichtet. Einzig die nackten und etwas abgenutzten Flure (Teppiche und Wände) störten den Gesamteindruck. Die sehr enge Tiefgarage mit Hebeanlage im Keller erfordert…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Modernes, günstiges Hotel für Kurzaufenthalte
Das Hotel ist modern eingerichtet, der Check-in war problemlos und das Frühstück sogar ziemlich gut! Leider ist die Lage nicht die beste in Aachen. An einer großen Straße gelegen und auch das Publikum um die Ecken fand ich etwas zwielichtig. Trotzdem habe ich vom Verkehrslärm nichts gehört in meinem Zimmer, welches nach hinten raus ging.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes, günstiges Stadthotel
Sehr sauberes Hotel, Personal freundlich und zuvorkommend, Frühstück sehr gut und reichlich, wird ständig nachgefüllt Empfehlenswert
Undine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles kleines Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Schönes, kleines, modernes Hotel in Citynähe. Sauber, ordentlich und sehr nett eingerichtet. Sehr Zentrumsnah. Perfekt für einen Kurzaufenthalt.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Lage, sehr gute Preise, passt alles
Zwar war ich geschäftlich unterwegs, für einen Spaziergang in die City am Abend hat es aber trotzdem gereicht. Habe keine 10 min für den Fußmarsch gebraucht. Wer will kann den öffentlichen Personennahverkehr nutzen. Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Zimmer einwandfrei sauber und zweckdienlich eingerichtet Auch die Größe für das Geld super. Frühstück war etwas lieblos aber gefühlt auch hier beispielhafte Sauberkeit. Das Essen selbst war ok. Hier stimmt das Preisleistung Verhältnis.