Gerald(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding zu ibis Styles Aachen City im September 2012. Das Haus wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017)"
Attraktives Stadthotel, Preis-Leistung tadellos
Mittlerweile unser bereits dritter Aufenthalt in diesem Hotel innerhalb von vier Jahren, und es steht wieder ein neuer Name ins Haus - nach dem Übergang von "Mercure" zu "all seasons" wird das Hotel in Kürze den Namen "ibis styles" tragen. Die Kette dahinter bleibt weiterhin dieselbe, es sollte sich also in puncto Ausstattung und Angebot ansonsten kaum etwas ändern. Auch wenn das Haus als Zweistern-Hotel rangiert, wäre - verglichen mit anderen Häusern "höherer" Klassifizierung - ein dritter Stern, zumindest vom…
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Äußerst angenehmer Aufenthalt
Wir haben noch nie so ein sauberes Bad vorgefunden. Lob auf der ganzen Strecke. Wir hatten das Hotel kurzfristig gebucht. Es liegt mitten in der Stadt. Geparkt hatten wir in der Nähe an der Straße. Das Frühstück war auch sehr lecker. Das Familienzimmer war äußerst gemütlich eingerichtet mit einer Verbindungstür. Es gab 2 Bäder und ein kleineres und ein größeres Doppelbett.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Reiseverkehrskauffrau sagt: Alles TOP
Kleines Hotel mit schnuckeligem Innenhof und Tiefgarage. Kaffee und Wasser tagsüber kostenlos, alles sehr sauber, helle freundliche Farben Auf die Bettengröße achten. Es gibt 1,40m und 1,60m Betten, auch Familienzimmer. Um ein Zimmer zum Innenhof bitten. Es liegt ruhig.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Stylisches Hotel - top Lage, super Service
Das "all seasons" Aachen City gehört zur ibis Gruppe und steht für ein chices Design-Hotel im preisgünstigen Segment. Es wird als "2-Sterne Superior Hotel" betitelt, macht aber meiner Meinung nach einiges mehr her. Das Hotel verfügt über 102 Zimmer, Tagungsräume und ist sehr bunt eingerichtet. Frühstück, kostenlose nationale Festnetzgespräche und WLAN-Zugang sind kostenlose Leistungen. Es handelt sich um ein 100% Nichtraucherhotel. Haustiere sind erlaubt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Stylisches Hotel
Modernes Hotel, Zentrumsnah ca. 10 Min. zu Fuss. Kleine einfache Zimmer aber mit Pep und farbenpracht, sauber. Bad ausreichend groß und auch mit viel Styling. Frühstücksbüfett super, alles vorhanden.
André(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein modernes, sauberes Stadthotel in Aachen mit einem sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis. Das Doppelzimmer mit Frühstück hatten wir für 96,00 EUR gebucht. Die Garage ist wohl nicht für größere Autos ausgelegt. Wir kamen samstags um 14 Uhr an und just zu dieser Zeit beginnt die kostenlose Zeit der Parkplätze in der Seitenstraße direkt vor dem Hotel. Bis zu unserer Abreise am Sonntagnachmittag konnten wir dort kostenlos parken.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut gelegen für Dom, Altstadt- und Weihnachtsmarkt
Minimalistisch gestaltetes, sauberes Hotel nur mit Frühstück. Wir waren zum Besuch des Weihnachtsmarktes von 9. - 11.12.2011 hier. Gäste jeden Alters, viele Deutsche und einige Holländer. U.E. unbedingt den Dom ansehen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert
sauberes, modernes und freundlich gestaltetes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet mehrheitlich von jüngerer Generation frequentiert
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Originelles, nettes Hotel in zentraler Lage
Originell eingerichtetes Hotel mit gutem Frühstück. Für den günstigen Preis haben wir ein wirklich gutes 2 Sterne Hotel, mit kostenfreiem Telefonieren und Wlan bekommen. Wir würden es weiterempfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles was man braucht, aber auch nicht mehr
Das All Seasons liegt fussläufig zur Innenstadt. Die Zimmer sind klein und etwas spartanisch ausgestattet, für 1-2 Übernachtungen aber o.k.. Positiv sind die vielen kostenlosen Leistungen: Frühstück, Kaffee und Wasser bis 22:00 Uhr, Telefon, Internet.