Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ibis halt, gute Lage
Typisches Ibis Hotel in Aachen, allerdings gut gelegen um in die Stadt zu gelangen. Saubere Einrichtung, Parken ist schwierig
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Personal Top - Hotel Flop
Das Ibis Styles in Aachen wirkt von außen alt und abgewohnt, die Lobby wirkt wie ein billiger Kinderspielplatz. Unser gebuchtes Paket war Übernachtung/Frühstück. WiFi gibts gratis, leider nicht in unserem Zimmer. Wer ein kleines, einfaches Zimmer sucht, sollte sich das Geld für das Ibis Styles sparen und lieber ins Ibis Budget gehen. Die Zimmer da sind größer und sauberer. Offensichtlich wurde der Style-Gedanke bis zum Äußersten getrieben - leider ging dabei sämtliche Gemütlichkeit flöten.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Verspricht viel und hält es nicht
Bilder versprechen mehr als Tatsachen. Es wirkt ziemlich abgeranzt und verwohnt. Die Idee ist nicht schlecht. Super ist, dass das Frühstück wirklich nicht auf der Rechnung erscheint.Dies ist für Geschäftsreisende ideal.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Supertolles Hotel mit durchdachtem Design
Mittelgroßes Hotel am Alleenring im Zentrum Aachens gelegen. Sehr sauber und mit tollen Design-Details ausgestattete Zimmer. Im Buchungspreis war das abwechslungsreiche Frühstücksbuffett bereits vorhanden. Zudem Tiefgarage mit humanen Preisen für die Unterstellung des Wagens. Telefonieren im Innland ist kostenlos. Eine Parkplatzsuche in der näheren Umbegung ist sehr aussichtslos, da alles über Parkzonen geregelt wird. Dann lieber gemütlich in die Tiefgarage fahren.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Typisches Style Hotel, sehr teuer und laut!
Typisches Style Hotel,alles bunt und farbig. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung täte gut. Leider war das Zimmer zur Strassenseite und die ganze Nacht Verkehrslärm. Die Betten sehr weich. Duschshampoobehälter leider leer und nasses Handtuch einfach hängen lassen. Die Tiefgarage ist was für Könner und max bis Mittelkassewagen. Leider sind die Parkplätze auch in der Anzahl sehr beschränkt. Was sehr verwunderlich war, dass man gleich beim Einchecken zahlen muss. 85€ pro Nacht…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
sehr gut geeignet für kurze Aufenthalte, beim Frühstück gab es viel Auswahl (sogar selbstgemachte Smoothies) und das Personal ist sehr freundlich. Mein Zimmer war etwas klein, aber dennoch ausreichend. Die Lage zur Straße empfand ich nicht als schlimm.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel für eine kurzzeitige Städtereise
Sehr modernes Haus mit super Frühstück hotel und Zimmer sehr modern ausgestattet. Für eine Städtereisen bestens geeignet. Leider hatten wir ein Zimmer zur 4 spurigen Straße unmöglich mit offenem Fenster zu schlaffen da zu laut.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Alles prima für wirklich kleines Geld !!!
sauberes, buntes Hotel in guter Lage inckl. WiFi, Frühstück, Kaffee/Tee/Wasser, Festnetzgespräche innerhalb D bunt gemischte Gästestruktur Parken im Hotel ist möglich für 8,90 Euro am Tag. Wir haben immer an der Straße einen Platz gefunden - mussten dann aber zu Geschäftszeiten ein Ticket lösen (also auch morgens um 9 Uhr aufstehen, um für den Tag das Parken zu bezahlen ...) - das war dann aber deutlich billiger!!!
Marie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Prima Hotel für Städtetour
Wir sind als Familie mit Kleinkind verreist und würden dieses Hotel für eine Städtetour nochmals buchen. Das Frühstück war prima, es war für jeden etwas dabei (mit gesondertem Kinderbereich). Aachen hat einen sehr schönen Weihnachtsmarkt, der jedoch schon unter der Woche sehr gut besucht war.
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Kurztrip absolut empfehlenswert
Wir waren für ein Wochenende in dem Hotel und hatten ein Zweibettzimmer gebucht. Das Personal war freundlich, Rezeption ist 24 h besetzt (sind erst ziemlich spät angekommen, lief aber alles problemlos). Die Zimmer sind stylisch und funktional eingerichtet. Zwar nicht übermäßig groß, aber für einen Kurztrip absolut ausreichend. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Ebenso kostenfreies W-Lan im Zimmer. Es waren an dem Wochenende zwar viele Gäste im Hotel, trotzdem war es ruhig. Sehr positiv war das Frühstück, da…