Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Rundum zufrieden!
Die Wohnung war für unsere Gruppe von 11 Personen super. Schöne Küche und ein super Aufenthaltsraum. So konnte man gut zusammensitzen und den Abend ausklingen lassen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Inhaberin, zentrale Lage aber einfach eingerichtet
Die Lage ist gut, in wenigen min.an der Gaislachkoglbahn. Inhaberin sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ändert das nichts an meiner ehrlichen Bewertung. Modernisierungs würdig, Zi. u.Bad alt und es fehlt an Kleinigkeiten z.b Seifenspender, Fön auf dem Zi. Fernseher sehr alt und viel zu klein. Ein Mega plus ist die Freundlichkeit der Inhaberin. Nach Renovierung würden wir jederzeit wieder hin fahren.