Wladislaw(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekte Unterkunft um den Vulkan zu erkunden
Außergewöhnliches Cottage mitten im Regenwald. Ruhig gelegen und mit einem Fuß schon im Volcano Nationalpark. Sehr freundlicher Service in familiärer Atmosphäre.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhige Nacht am Vulkan
Mitten im tropischen Bergwald gelegen, man ist aber in 5 min per Auto im Vulkan-Nationalpark und im Ort Volcano. Ein kleines Frühstück wird abends schon im Kühlschrank bereit gestellt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach und gemütliche Unterkunft im Regenwald
Kleines, gemütliches Cottage für Erlebnishungrige, welche auch einmal auf größeren Komfort verzichten können. Schöne Lage im Regenwald. Empfehlung: Essen gehen beim nahe gelegenen Thailänder.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Stilvoll und gemütlich übernachten
Ein wunderschönes, individuelles Cottage - das richtige für alle, die kein gesichtsloses Einheitshotel mögen! Sehr stilvoll und ein perfekter Ausgangspunkt zum Nationalpark - es sind fünf Minuten Fahrt dorthin. Ein ganz wichtiges Plus: Die Räume sind dort im Gegensatz zu dem meisten anderen Hotels geheizt. Da es "oben" in Volcano eher mal feucht und kühl ist, ein echtes Plus.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ganz einfache Unterkunft
Wer´s rustikal und einfach mag, der fühlt sich vielleicht wohl. Wir waren nach 6 anderen b&b´s die wir auf unserer Rundreise auf Hawaii kennengelernt haben absolut enttäuscht. -Und froh, das Zimmer nur nachts nutzen zu müssen. Die Bilder der Homepage sind sicherlich korrekt, aber das wir in solch einer "Holzhütte" wohnen würden, dass war nicht abzusehen. Es handelt sich um ein Areal mit einem Haupthaus (Office + Küche) und mehreren Häusern, die teilweise separat zu mieten sind oder in mehrere Einheiten…