wir waren dort, alles sehr freundlich, sehr sauber und ein guter service. wir kommen gern wieder. die räumlichkeiten sind sehr gutman darf nur nicht gehbehindert sein, da die treppe sehr schmal und steil ist
heidi und dieter
haben hier ein paar tage urlaub gemacht und sind sehr freundlich aufgenommen worden. die
preise sind für diese kategorie und dieses preissegment sehr gut und dann noch ein vernünftiges
frühstück. schöne mediterane aussenterasse mit kleinen aber feinen zimmern wir fahren wieder dort hin.
für den preis noch ok aber auf die frage nach verlängerungskabel für laptop auf dem innen hof nein gibt nicht ,auch der geruch von reinigungsmitteln im zimmer .
toilette zimmer 3 so eng das der kopf an mauer liegt .
wlan im ort kosten los im ort
auf zimmer kein oder nur schlecht w lan wifi möglich .
grosses minus
kein deutsches tv programm mehr im tv
für den preis gibt es mit etwas suchen bessere pensonen .
grosse pluss umgebung sehr ruhig.
leider langer weg zum strand ca…
Kleines, familiär geführte Privatpension mit mehreren Zimmern. Ich kann nur sagen, dass ich mich sehr wohl dort gefühlt habe, Alles war sauber, die Familie Bondt sehr hilfsbereit und freundlich und um jeden Gast bemüht. Alles in allem eine sehr angenehme Zeit!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Urlaub!
Hallo Holidaychecknutzer, diese Pension ist ein echter Geheimtip. Sehr zentral gelegen und trotzdem strandnah (ca. 800 m) ! Einkaufsmöglichkeiten (Delhaize odr Aldi) um die Ecke.
Der Preis und die Ausstattung sind echt super und für einen Kurz- und Langzeiturlaub absolut ausreichend bzw. sehr geeignet !
Wir fühlen uns alle Jahre wieder (mittlerweile ca. 8 Jahre ) sehr wohl dort und können die Zimmer und Appartements der Familie de Bondt nur weiterempfehlen ! Toll Toll Toll