Susanna(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes B&B, speziell für grössere Gesellschaften
Ein einfaches, rustikales Bed and Breakfast, in welchem wir ein Familienfest feiern durften. Das Abendessen durften wir dort selbst zubereiten. Die Küche war sauber und funktional
Albert(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach und Gut
Es war ganz einfach schlicht & gut. Es war alles da was es braucht. Die Gastgeber waren sehr nett und bemüht. Das Frühstücksbüffet war super und reichhaltig!
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gute Unterkunft für Wanderer
Das Hotel hat nur wenige Zimmer, zum Teil mit Dusche und WC. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sehr sauber. Frühstück ist nicht im Übernachtungspreis eingeschlossen, ist aber für 7 CH-F zu haben. Die Wirtin gibt sich sehr viel Mühe mit dem Frühstück, sie bereitet zum Beispiel Kuchen oder eigene Marmelade zu. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Weitere Mahlzeiten werden nicht serviert. Eine Kochplatte, Geschirr, eine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle stehen den Gästen aber zur Verfügung, so dass Kaffee, Tee,…

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg