Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiferien im Glungezer Gebiet
Sehr gutes Familienhotel in einem familienfreundlichen Skigebiet. Günstige Lage gleich neben dem Skigebiet. Gutes Skischuleangebot für Kinder. Leider nur Privatstunden für Erwachsene.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Glungezer = empfehlenswert
Wir haben unseren Wintersporturlaub im Hotel Glungezer sehr genossen. Das Haus war ruhig, das Inhaber-Ehepaar war sehr freundlich und bemüht, alle unsere Wüsnche zu erfüllen. Der Chef des Hauses kocht selber und wir waren aufgrund der vielfältigen Küche sehr begeistert; auch wurden z..B. unsere Wünsche nach leichter Küche sofort phantasievoll umgesetzt. Wir können das Haus absolut empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub 2015
Hallo Ihr Lieben neugierigen Leser und Leserinnen, wir haben bereits für nächstes Jahr 2016 wieder gebucht und hoffen, dass wir wieder eine Zimmer bekommen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfektes Hotel für Familienurlaub
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub. 2-Zimmerappartement für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Hervorragende Zimmeraufteilung, sauber und ruhig. TV, WLAN, Balkon, ... alles vorhanden. Sehr gutes Essen, perfekter Service. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Was der Bergwanderer und Naturliebhaber sucht!
Wir können diese Hotel für den Bergwanderer und Naturliebhaber nur empfehlen. Tulfes ist ein ruhiger Ort. Die Inhaber des Hotels achten sehr darauf das man gut ausgerüstet seine Tour unternimmt. Bei schlechtem Wetter ist ein Besuch von Innsbruck, Hall, Schwaz usw, zu empfehlen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
Familie E. führt das Hotel mit viel Einsatz. Sie sind immer nett und hilfsbereit. Herr E. kocht sehr gut und geht auch auf Sonderwünsche soweit möglich ein. Wenn es sich ergibt würden wir wieder im Hotel Glungezer übernachten.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Naja........
Ich bin wirklich sehr erstaunt über die durchwegs guten Bewertungen. Anscheinend hat zwischen uns und den Gastgebern dann einfach die Chemie nicht gestimmt. Dann denke ich aber doch, dass man von den Wirtsleuten soviel Profesionalität erwarten kann um den Gast die Antisymphatie nicht spüren zu lassen. Wir haben uns nicht wohl gefühlt und uns wurde der Eindruck vermittelt dass wir stören. Das Wetter war schlecht und wir hätte uns gerne im Hotel als befreundete Familien zusammengesetzt und was gespielt oder uns…
Jaap(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
Hat uns sehr gut gefallen. Sehr zu empfehlen. Sehr gut gelegen in der Nähe von Innsbruck und das sehr schöne Städtchen Hall in Tirol.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel ist zu empfehlen, waren engenehm überrascht
Waren nur auf Durchreise, aber angenehm überrascht. Abendessen muss vorher gebucht werden. Wurden jedoch beim Check-In darauf angesprochen.
Horst Hetz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolute Spitze,Immer wieder,
Ein Haus, das uneingeschränkt zu empfehlen ist. Die Freundlichkeit und die Bereitschaft, dem Gast ALLES recht zumachen ist besonders hervorzuheben! Das Essen, um das sich der Cheff persöhnlich kümmert, ist sehr abwechselungsreich und geschmacklich sehr gut. Die restlichen Bereiche des Hauses, hat die stehts freundliche und absolut kompetente cheffin (spricht mehrere Sprachen) jederzeit im Griff.