Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Lage, bedingt empfehlenswert
Das Hotel hat keine Rezeption, alles läuft über den Versand von Codes und einen Tresor ab. Die Zimmer sind super ausgestattet aber ziemlich verwohnt. Die Fenster sind nicht schallschutzverglast, was leider sehr stört, da das Hotel an einer stark befahrenenen Straße liegt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Moderne Zimmer an belebter Straße
Modern eingerichtetes Hotel an belebter Straße zwischen Europaviertel und Stadtkern. Sehr viel Platz. Frühstück wenig einladend und eher dürftig.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel
Auf dem Rückweg von Brügge benötigten wir eine Nacht in Brüssel. Das Hotel ist sehr modern und sauber und hat ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Apparthotel bei U-Bahn Station
Das Apparthotel Regent liegt in der Stadt gleich neben einer U-Bahn Station. Ideal für Städtereise oder Messebesucher.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top für Business, obwohl kein Rezeptionist da ist
Für einen Geschäftstermin blieb ich im B-Aparthotel 3 Nächte und war mit der Leistung sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr modisch und neu eingerichtet. Das bedeutet, dass TV und Ausstattung auf aktuellem Niveau sind. Das Bett ist sehr bequem und das Badezimmer luxuriös groß! Ich werde dort wieder übernachten, auch wenn das Wlan Internet dort nicht kostenlos ist. Internet habe ich in der Stadt in Cafes genutzt und außerdem habe ich das Frühstücks Extra nicht in Anspruch genommen: für 14 Euro kann man im Lokal im…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Städtereise
Da hatten wir wohl Pech. Das Zimmer sehr groß, gut, modern, stylisch und sauber. Jedoch am Wochenende kein Frühstück und kein Zimmerservice. Generell keine Rezeption. Gelegen im Europaviertel, daher für Städtereisen keine Empfehlung