Ein modernes Stadthotel mit geschäftlicher Atmosphäre, ideal für einen kurzen Ausflug. Schneller Check-in, keine unnötigen Formalitäten. Das Zimmer ist hell und geräumig, die Wände sind angenehm gestaltet. Die Lobby ist gemütlich, man kann ruhig mit einem Laptop arbeiten. Die Lage ist gut— das Hotel ist buchstäblich im Zentrum des Geschehens. Der Service ist unaufdringlich, aber aufmerksam. Die Schalldämmung ist ausgezeichnet - die Straße störte überhaupt nicht.
Es ist teuer, aber das Hotel hat schöne Eindrücke hinterlassen
Es hat mir gefallen. Ideal für Ausflüge gelegen im Stadtzentrum. Alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe des Hotelgebäudes. Gute Größe der Zimmer. Vom Fenster unseres Zimmers aus hat sich ein atemberaubender Blick auf die Wolga geöffnet. Sehr fleißige und verantwortungsvolle Mitarbeiter. Reichhaltiges Frühstück, nach dem man sich lange satt fühlt.
Mir hat es nicht gefallen. Die Kosten für den Aufenthalt sind zu hoch.
Das Hotel befindet sich am Ufer des Flusses. Als nächstes gibt es die Fahrbahn, so ruhig. Nur ein angenehmes Läuten des Klosters. Ansichten aus den Fenstern und aus dem Gebiet der Betäubung.
Das Zimmer ist sehr sauber und warm. Innerlich es funktioniert perfekt.
Der Nähe gibt es ein Geschäft. Parkplatz in der Nähe. Im Erdgeschoss befindet sich ein Café mit leckeren Speisen. Nur Kaffeemaschine. Bank für Devisenwechsel.
Das Hotel in einer sehr schönen und steilen Ufer der Oka liegt, ich weiß nicht einmal, welche der Hotels in der Stadt kann dies verglichen werden.
Ich rate Ihnen, Zimmer zu buchen, mit Blick auf den Fluss ist.
Von gehen natürlich auf der Hauptstraße ca. 15 Minuten zu gehen, aber in dieser wunderbaren Stadt wird es ein angenehmer Spaziergang sein.
Aber es ist ein weiterer Punkt, wurde das Hotel vor kurzem Mitglied des Azimut-Netzwerk, in dem alten sowjetischen Gebäude mit alten renoviert, das Restaurant selbst…
Das Zimmer war gut, nicht sehr groß, aber komfortabel. Kein Kühlschrank im Zimmer. Feine Blick aus dem Fenster auf den Fluss! Der Preis ist mehr als der Durchschnitt. Ausgezeichnetes Frühstück mit einer guten Auswahl von Spezialitäten.Außerdem Gebäude des Hotels ist nicht neu und ein wenig alt. Die Lage ist gut, alles ist in begehbare Strecke.