Helmut(71+)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Familienhotel
Dieses Haus kann man nur jedem empfehlen der Rhe sucht und doch auch noch die Möglichkeit hat mit Bus oder Mietauto in die Stadt zu fahren.Das Umfeld bietet Ausflüge in d.schön und eindrucksvoll sind die Zedernwälder und die darin versteckt liegenden Besonders ie Berge die bis fast 2000 Klöster meter hoch sind
Chichi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
das Hotel und die gesamte Anlage wird immer sauber und ordentlich gehalten. Personal ist stets freundlich. Leider müssen alle Getränke bei der Buchung von Halbpension selbst bezahlt werden
Jürgen-Paulus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ohne wirkliche Abstriche weiterzuempfehlen!
sehr ruhige, entspannte Gesamtatmosphäre, sehr engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen, unaufdringliche Animation, kontinuierliche Aktivitäten der Hotellleitung, die dazu dienen, das ohnehin individuelle Ambiente in der Hotelausstattung, der Innen- und Gartenarchitektur stetig zu optimieren
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach alles perfekt
Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel.Ich hab noch nie so ein nettes,hilfsbereites Personal kennengelernt, egal ob bei der Rezeption,im Restaurant , der Bar oder das reingungspersonal, wirklich alle perfekt.Das Büffet ein traum.Ich werde sicher wieder in diesen Hotel Urlaub machen.Von mir 100% Weiterempfehlung
Adelheid(61-65)Deutschland
Gut geführtes, freundliches Hotel
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.Gute internationale Küche. Der 12 Kilometer lange gepflasterte Weg entlang der Küste lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein mit einem schönen Blick auf das Meer mit vielen Bänken auf Strecke. Sehenswürdigkeiten und die Innenstadt sind gut mit dem Bus zu erreichen. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel
Sehr gut gefuehrtes Hotel, Personal aussergewoehnlich freundlich. Wir fuelled uns sehr wohl Und empfehlen Das Hotel weirer
Werner(61-65)Deutschland
Paphos
Trotz der Größe sehr angenehme individuelle Atmosphäre. Schöner Garten zum Meer. Westküste und Akamas Halbinsel gut erreichbar. Trodosgebirge eher umständlich zu erreichen. Lob an die Küche, kein Schnickschnack, hervorragend das Vorspeisenbuffet, diverse Hauptgerichte großartig
Ursula(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Hotel mit Charme und Flair !!!!
Hat uns sehr gut gefallen kommen gerne wieder alles bestens gewesen. Die Poolanlage war grosszuegig Liegen ausreichend vorhanden. Speziell Zimmersercice und Restaurantservice sehr gut.
Snoopy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einmal genügt
Ok,aber keine 5 Sterne wie in der landeskategorie ausgezeichnet.. Strand klein und ca .300 m entfernt. Service am Pool nicht besonders.Plastikgeschirr. Badezimmer zu dunkel. Preise für Getränke zu teuer bei Halbpension!!
Jane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr sauberes Ambiente
Dies war unser erster Urlaub in Azia Resort and Spa, da unser Hotel in Ayia napa nicht verfugbar war. Positiven Rezensionen haben uns auf dieses Hotel gebracht und wir wurden keineswegs enttauscht. Sehr guter Fitnessraum mit Crosstrainer, Laufband, Fahrrad, Hanteln mit Wasserspender und Desinfektion. Wellness and Spa (preiswerte gute Massagen, Jacuzzi, Sauna). Wifi kostenlos. Der service und das Personal arbeiten ruhig , professionell, unaufdringlich, immer nett, freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist in…