Volker Marina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Super Hotel tolles Essen. Teilweise schlechte wlan Verbindung in den Bungalows aber am Pool und in der Lobby keine Probleme. Sehr freundliches und immer hilfreiches Personal. Super Zimmerservice zweimal am Tag . Wir waren das 2. Mal und kommen bestimmt wieder.
Julia (26-30)Deutschland
Schlechter Service- Zimmer unterste Kategorie
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel -schlechter Service - unerklärlich wie dieses Hotel unter 5 Sternen geführt wird. Wir sind bereits nach 3 Tagen vorzeitig abgereist
Mario(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Top
Das Hotel entspricht voll und ganz den 5 Sternen. Ausstattung und Personal waren absolut in Ordnung. Für mich war der einzige Kritikpunkt die vielen Familien mit zahlreichen (kleinen) Kindern welche ich Aufgrund der Namensgebung des Hotel nicht vermutet hätte. Bei "AZIA Resort
Tom(51-55)Deutschland
Schöner Zypern-Urlaub
Das war ein Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl. Insgesamt eine Runde Sache. Die Hotelbeschreibungen und die Hotelbilder des Hotels und der Reiseveranstalter sollten jedoch überarbeitet werden, sie entsprechen nicht dem aktuellen Stand.
Romy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Ferien mit ein paar Macken
Die Anlage ist sehr schön. Es hat Liegewiesen, wo auch immer Liegen zur Verfügung standen. Leider hat das Hotel keinen eigenen und direkten Strand. Zum gebührenpflichtigen Strand sind es ca. 500 Meter auf einem schmalen Weg hinunter zum Meer. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 7.5 Euro pro Tag. Es ist nur ein kleiner aber schöner Strand. Die Poolanlage ist auch sehr schön, leider waren die meisten Liegen schon um 08.30h besetzt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, Junior-Suite, mit direktem Meerblick, welches…
Mathilde(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Weiterempehlung, tut mir leid.
Da werden Sie von den Engländern angepöbelt, die massenhaft anwesend sind. Das kann man mit guter Erholung nicht vereinbaren. Ich reagiere sehr empfindlich auf Beledigungen. Suchen Sie sich ein Hotel, wo die Gäste normale Umgangsformen beherrschen. Riesennachteil ist auch, dass es da keinen Strand gibt. Nur eine Wiese mit Liegen und ein Pool mit Engländern, die meistens laut schreien.
Lutz(41-45)Deutschland
Für Relaxen auch in Familie bestens geeignet
Schönes Resort mit Pools und Zugang zum Meer. Sommerlichen ausreichend und gut verteilt. Passend für jeden Geschmack. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Cecilia Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super tolles Hotel, kann ich nur empfehlen !
Das Hotel war sehr modern eingerichtet und hatte eine schöne, naturbelassene Anlage. Insgesamt hatte das Hotel eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Es ist ideal für Paare und Familien mit kleinen Kindern. Ein toller Ort um den Alltag hinter sich zu lassen und zur Ruhe zu kommen und Energie zu tanken.
Steffi(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub, wir kämen wieder
Das Hotel wurde im Frühjahr fertig renoviert. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Es hat auch ein sehr gutes Ambiente, das keine Wünsche offen lässt.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel und sehr gepflegte Hotelanlage! Super Essen und super Service! Prima zum entspannen! Kann das Hotel sehr empfehlen!