Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel miit sehr gutem Service.
Das Hotel war sehr gepflegt mit einem wirklich freundlichem, internationalen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Amir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel, gerne wieder
Top Hotel zum guten Preis, gutes Essen, freundliche Personal, beste Service, beste Animation Mannschaft, alles vorhanden, Immer wieder ein erholsame Urlaub. Insgesamt können wir das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es handelt sich um eine schöne, gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen, freundlichen Personal und Management und tollem Essen. Was will man mehr? Wer penibel sucht, wird immer etwas zu bemängeln haben.
RAM Rom (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur geil, wir kommen wieder
Das Hotel ist fantastisch, die Anlage ist riesig, Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren für 2zwei Wochen in dem Hotel.
Borhene(36-40)Deutschland
Traum Urlaub in Azria resort
Das ist super wir waren erste mal in Zypern wir sind sehr positiv überrascht die hotel Anlage war sehr schön Essen sehr lecker Personal sehr freundlich besonders die Animation Team und der hotel manager Herr stoufarides vielen Dank wir kommen wieder
Hermann(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
absolut in Ordnung sehr gemütliche Ferien
wunderschöne Lage mmit sehr gepflegtem Park der zum flanieren einlädt. Bedienung superim Zimmer, im Restaurant sowie am Pool. Die ganze Anlage präsentiert sich ausgezeichnet und darf den 5. Stern behalten
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Absoluter Traumurlaub - jederzeit wieder!!
Ein Traumurlaub - super Service, super Anlage, super Essen, tolle Lage! Wunderschönes Design und extrem gastfreundlich.
claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mittelmäßiger Urlaub...
Keinesfalls 5 Sterne, Zimmer sehr hellhörig und keine umweltverträgliche Bewirtschaftung; bei Regen undichte Fenster...; Sportraum im Keller ohne Fenster und mit schlechter Luft; Innenschwimmbad extrem klein; ständige Musik auf dem Balkon und im Garten störend. Essen ist klasse
Jürgen(51-55)Deutschland
Super
Alles Top. Büffet genial. Zimmer sauber. Zimmer toll eingerichtet. Super Service. Poolanlage könnte etwad tiefer sein als 1,20 Meter.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzreise nach Westzypern.
Das Hotel wurde modernisiert. Das Personal war immer am werkeln, damit alles sauber und ordentlich ist. Die Wünsche der Urlauber wurden erfüllt. Regelmäßig haben Mitarbeiter sich nach unserem Befinden erkundigt. Die Anlage ist groß genug, dass auch eine gewisse Individualität erhalten bleibt.