Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ayurveda im Fokus
Zum dritten Mal eine sehr positive Kur-Erfahrung ! Die Kompetenz, Empathie und persönliche Zugewandtheit der uns betreuenden Ärzte und Therapeutinnen erfüllt uns mit Bewunderung für ihre Heilkunst und mit Dankbarkeit dafür, dass wir in ihren Händen so gut aufgehoben waren.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ayurveda - Paragon- Erstklassig !
Ich war im August als Alleinreisende im Hotel Paragon. Vom ersten Moment an habe ich die gesamte Atmosphäre wie eine warme, wohlwollende und energetisierende Umarmung erlebt. Das gesamte Team ist freundlich, unterstützend und erfahren, so dass ich wirklich loslassen konnte und mich sehr, sehr gut erholt habe. Die täglichen Treatments, die Ärzte, das Essen, die Lage, Yoga und mein Traum-Dachterrassenzimmer, nicht zu vergessen die Gästebetreuung.....exzellent ! Ich komme auf jeden Fall wieder.
Marie- Luise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel am indischen Ozean. Bester Service durch stets freundliches und aufmerksames Personal. Perfekter Roomservice! Die ärztliche Betreuung ist äußerst kompetent und stets zugewandt. Behandlungen durch sympathische Therapeutinnen waren ein Genuss und die morgendlichen Yogaeinheiten, durchführt durch die nette unaufdringliche Deutsch sprechende Gästebetreuerin, taten ein Übriges, um ein hervorragendes Ergebnis im Hinblick auf meine Gesundheit und mein Wohlbefinden zu erreichen. Natürlich dürfen auch…

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Komme wieder
Der Service war zuvorkommend und freundlich. Die wohlschmeckenden und landestypischen Speisen rundeten den Wohlfühlaufenthalt mit medizinisch fachkundiger Begleitung ab. Ich komme bestimmt wieder.
Iman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Eine Oase des Wohlbefindens und der Gastfreundsch
Im Laufe der letzten 10 Jahre hatte ich das Vergnügen, zweimal das Hotel Paragon zu besuchen, und ich bin nach wie vor überwältigt von dem hervorragenden Service, der guten Betreuung und dem vielfältigen Angebot dieses außergewöhnlichen Hotels. Das Hotel Paragon bietet nicht nur eine einzigartige Kombination aus klassischer Ayurveda Panchakarma, Ernährung, Yoga und Meditation, sondern auch gesunde und unglaublich leckere Speisen sowie kompetente Kur-Ärzte, die sich aufrichtig um das Wohlbefinden der Gäste…
Bine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Genial zum Kraft tanken und zum Herunterkommen!
Das Paragon ist ein kleines gemütliches Hotel in genialer Lage direkt am Indischen Ozean. Herausragend sind die Ayurveda Kuren beruhend auf einer sehr guten ärztlichen Betreuung, die Freundlichkeit des Personal und die leckere Ayurvedische Küche.
Jan-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel für eine ayurvedische Kur
Erstklassiges ayurvedisches Kur Hotel direkt am indischen Ozean. Alles ist auf den persönlichen Kur Erfolg ausgerichtet. Beste Betreuung durch Ärzte und Therapeuten. Personal, Service, Essen 1A.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren das erste und NICHT das letzte mal dort.
Ein sehr gutes Ayurveda Kurhotel. Mit sehr sehr guter Arzt Betreuung und Topp Personal. Weiter so. Alle Zimmer zum Meer gerichtet und angenehmes Meeresrauschen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ayurveda-Kur auf höchstem Niveau in perfekter Lage
Das Paragon ist für mich der Ayurveda-Tempel! Nur hier habe ich die optimalen vierhändigen Massagen und Behandlungen. Die Ayurveda-Ärzte sind hochprofessionell, sehr freundlich, haben jahrzehntelange Erfahrungen und geben ihr Wissen in Vorträgen weiter. Sie, das Gesundheitszentrum und die Gästebetreuerinnen arbeiten perfekt zusammen. Die Küche bietet hervorragendes und abwechslungsreiches Ayurveda-Essen an und der freundliche Restaurant-Service ist unschlagbar. Das Meditations- und Yogaangebot ist auch ein…
Olga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern!
Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal in Folge Gäste gewesen. Paragon ist die beste Einrichtung für eine Ayurveda Kur. Wir kommen nächstes Jahr wieder zurück. Vielen Dank an das tolle Team!