Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Ein wunderschönes Hotel
Wir fanden das Hotel und die Außenanlage ausgesprochen schön und haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Nutzungsmöglichkeit der Pools bis 21.00 Uhr war herrlich. Im warmen Wasser den Sternenhimmel zu genießen war einfach unbeschreiblich schön. Die Schönheiten des Hotels lassen sich schwer in Worte fassen. Für uns hat das Hotel auf jeden Fall 5 Sterne verdient.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafte Erholung am Ende d. 3-Länder-Asien-Trips
Riesiges und wunderschön angelegtes Resort inmitten alter Tempelanlagen, großer eigener u. tierreicher Hotellagune und direkt am schönen Sandstrand gelegen. Sehr sauber und profess. geführtes Hotel, welches HP u. Frühstück anbietet. Zu unserer Zeit waren einige Deutsche, Italiener, Australier, einige Japaner, Chinesen und Russen im Hotel. Sehr angenehmes und ruhiges Klima in der Anlage. Achtung: Im Mai+Juni wird das Strandrestaurant gebaut. Dt. Reiseleiter Kiki direkt für Bali-Touren (ganz-od- halbtags)…
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein toller Familienurlaub
Es war ein entspannter Urlaub,freundliches Personal,saubere Zimmer jederzeit ein Ansprechpartner vorhanden ich würde wieder in dieses Hotel fahren.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne;)
Unser erster Urlaub auf Bali, ein Traum mit einem supertollen Hotel. uns hat es echt sehr gut gefallen, auch wenn die Einrichtung des Zimmers schon in die Jahre gekommen ist, sehr gepflegt!!!
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ok, aber nicht mehr
Sehr grosse Hotelanlage mit offener Rezeption. Alles schön im balinesischem Stil gestaltet. (viele Pflanzen, Lagune etc.) Die fast 100% Auslastung spürte man ausser beim Frühstück kaum, da sich die Gäste auf dem riesen Grundstück mit den verschiedenen Pools, Strand etc. verteilten. Während unserem Aufenthalt waren ca. 60% der Gäste Asiaten, 20% Russen, 10% Deutsche und die restlichen 10% aus der ürbigen Welt. Leider war das Verhalten der Asiaten nicht immer angemessen. Oft traten sie in Scharen auf und dann musste…
Svenja(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Schon allein der Eingang ist traumhaft! Das Hotel ist rießengroß, aber dennoch findet man sich schnell zurecht! Es ist toll eingerichtet, man kann Billard spielen, es gibt viele Restaurants und Bars, es hat einen Spa-Bereich und vor allem das Meer ist ein Traum! Allerdings ist es etwas anonym, durch die Größe, was uns aber weniger gestört hat.
Stefan(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit großer Lagunen-Landschaft
Das Hotel ist groß und wunderbar angelegt, die Zimmer und Restaurants liegen beidseits einer großen Lagunen-Landschaft und die Auffahrt zum Hotel ist ebenfalls phänomenal. Das Personal ist (typisch für Bali) extrem freundlich und hilfsbereit. Der Hotelstrand ist in Ordnung, im Vergleich zu anderen Nusa Dua Stränden schneidet er auf jeden Fall gut ab. Allerdings fanden wir den Strand bei Jimbaran deutlich schöner. Während unseres Aufenthalts wurden einige Renovierungsarbeiten vorgenommen, so dass die…
Christine(51-55)Deutschland
Hotel unserer Träume
Das Hotel Ayodya Resort ist architektonisch so wundervoll gestaltet, dass man sich dort absolut wohl fühlt. Selbst bei voller Belegung hat man niemals das Gefühl der Enge oder gar Hektik. Das Personal ist bestens geschult und geht auf die Gäste ein. Da ist auch mal ein sehr persönlicher Austausch möglich. Zu keinem Zeitpunkt hat man das Gefühl "Fremder" oder nur zahlender Gast zu sein. Die Sauberkeit im Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war mehr als…
Franziska(26-30)Deutschland
Wunderschöne hotelanlage
das Hotel ist eine wunderschöne große Anlage. Sehr schön Angelegte Wasser Landschaften. Zimmer und Personal sehr gut und freundlich. Sehr zu empfehlen. Der Strand ist auch gut, leider das Wasser etwas dreckig was aber an den ab und auf laufenden Wasser liegt. wird sicher aber immer gekümmert das der Strand sauber ist von Algen etc. Was auch sehr gut ist der direkte riesige Pool am Strand, also wem das Meer zu dreckig ist hüpft zur Abkühlung in den Pool. Fazit ist wunderbarer entspannender Bade Urlaub.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wunderschönes Strandhotel, toller Urlaub
Das Hotel ist in eine riesengroße Park-/Lagunenlandschaft eingebettet und liegt direkt am wunderschönen, türkisfarbenen Meer. Trotz der Größe der Hotelanlage hat man nie das Gefühl, in einer anonymen Bettenburg oder gar überfüllten Anlage zu sein. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und ansprechend eingerichtet; vom Balkon hat man einen sehr schönen Blick auf die Lagune.Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und reichhaltig und bietet von asiatischen Spezialitäten wie Miso-Suppen bis hin zu europäischen Speisen…