Petra(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Wohlfühlfaktor garantiert. Wir kommen gerne wieder
Das Ayodya Palace ist ein separater Bereich des Ayodya Resorts. Das Ayodya Resort verfügt über eine sehr imposante Auffahrt, die einen schon bei der Ankunft in Staunen versetzt. Man erreicht darüber eine wundervolle große, an den Seiten offene Lobby, die geschmackvoll im balinesischen Stil gehalten ist. Als Palace Gast wird man dann zu der Palace eigenen Lounge gefahren, wo dann der Check-In in sehr privater Atmosphäre vorgenommen wird. Dabei sind die Damen und Herren im Palace so nett, dass man sich gleich…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr entspanntes Hotel
Sehr ruhiges und tolles Strandhotel, die Grande Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, bieten aber weiter alles was man braucht. Super tolle offene Lobby mit Blick auf die wünderschöne Anlage.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Älteres aber tolles Hotel mit traumhafter Anlage
Tolle Hotelanlage, alles sauber aber alles etwas betagt.
Martina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Badeurlaub am Traumstrand
Sehr schöne und großzügig gestaltete Hotelanlage (vormals Hilton). Wir. hatten normales Standardzimmer gebucht, bekamen aber ein upgrade auf ein Meerblickzimmer, da zu unserer Reisezeit im Mai das Hotel nur zu 20% ausgelastet war. Frühstücksbuffet war wirklich abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Unbedingt das SPA probieren, die Massagen sind ausgezeichnet und sehr professionell. Wir hatten unsere Ausflüge schon vorab in Österreich bei Hans Rogan gebucht. Das kann ich…
Michael(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gehobenes Mittelklasshotel ohne Charme
Hotel allgemein: Das Hotel gilt als eines der besten der Insel, hat sehr schöne Zimmer, ist sauber und direkt am Strand von Nusa Dua gelegen. Gefehlt hat uns jedoch der Charme, die ganze Hotelanlage erschien uns besonders am Abend durch ihre dunkle Beleuchtung als etwas verlassen und wenig einladend. Zudem sind die Serviceleistungen massiv überteuert, besonders wenn man sie mit dem sonstigen Preisniveau auf Bali vergleicht. Lage und Umgebung: Auf der Landkarte erscheint Nusa Dua als nicht allzu weit vom…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser geht es wirklich nicht
Es ist in Worte nicht zu beschreiben, wie traumhaft dieses Hotel ist. Alles ist perfekt. Auf jeden Fall zu empfehlen, ein wirklich sehr schönes, im balinesischen Stil erbautes Hotel. Danke für 2 wunderschöne Wochen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel! Ist zwar etwas alt, doch die Lage und der Strand ist perfekt. Minuspunkt: Strandtücher waren oft nicht sauber
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im Ayodya - Alles richtig gemacht!
Das Ayodya ist sicherlich eine der größeren Hotelanlagen am Nusa Dua Strand, jedoch hatten wir nie das Gefühl als Gast nur "Einer von Vielen" zu sein. Die Anlage enspricht voll und ganz der Beschreibung der Reiseveranstalter und wir stimmen den Beschreibungen vorheriger Bewerter bei Holidaycheck ebenso voll zu. Nicht zuletzt deshalb haben wir uns seinerzeit für das Ayodya entschieden und wir lagen GOLDRICHTIG. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten (wie wohl die meisten) nur Ü/F gebucht. Das Publikum war…
Christoph(19-25)Deutschland
Gutes Hotel in Nusa Dua aber nichts Besonders
Als Zwischenstopp unserer Indoensien Tour waren wir 4 Tage zum Ausruhen in Nusa Dua im Ayodya Resort. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es sind daher viele Touristen dort. Da kommt nur das Flair eines Massen bzw. Pauschaltourismus auf. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und einen guten Strand. Das Meer war aber dreckig. Beim Schwimmen musste ich immer den Müll ausweichen. Was mir auch nicht gefallen hat war der Baulärm. Nach Rückantwort vom Hotel wurde mir versichert man hört garnichts im Zimmer und am…
Carmelo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer gelungener Urlauab
Gutes aber nicht als Top Hotel zu definieren. Service in den Restaurants könnte kompetenter sein. Da das Essen und die Getränke im Hotel sehr teuer sind, lohnt es sich nur ZF zu buchen und außerhalb des Hotels zu essen. Auch am Strand gibt es gleich neben dem Hotel ein Restaurant. Die Kübelwagen-Safari können wir nur weiter entfehlen. Wir haben 3 Ausflüge gemacht und das Land hat uns sehr gefallen. Wer Action haben will sollte in Kutta seinen Urlaub verbringen denn Nusa Dua ist sehr ruhig gelegen.