Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.496)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit tollem Service und Essen
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Aydinbey und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Es passt einfach alles. Das Essen ist reichhaltig und sehr vielfältig, die Angestellten sind immer freundlich und sehr hilfsbereit, obwohl sie sehr viel zu tun haben! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und liegt direkt am Strand. Der gute Service setzt sich an der Strandbar und bei den Liegen fort!! Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt, da geht unser besonderer Dank an Adil von der Reception!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!
An diesem Hotel hat einfach alles gepasst: - das Personal war sehr flott und freundlich - das Essen und die Auswahl 100%ig - das Hotel war sehr sehr sauber - die Lage, top... Wir kommen sehr sehr gerne wieder...
Ron(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hammer Hotel
Sehr Schönes familienhotel mit sehr guten Zimmern sowie sehr leckerem essen. Die extra Restaurant ist empfehlenswert. Das Hotels ist nix für Jugendliche
Erich-otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach super!!!
Wir waren vom 3.-13. Juni 2016 zum 1.mal in diesem Hotel, aber schon 20mal in anderen Hotels in der Türkei. Wir können nur sagen das es uns hier am besten gefallen hat. Vom Empfang bis zur Abreise. Wir Kommen wieder!
Heinz Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel ist empfehlungswert!!
Wir hatten das Hotel sehr kurzfristig gebucht und waren sehr überrascht über die tolle Lage,sei es Strandnähe,tolle Strandpromenade,Shoppingmeile und supertollen Service im Hotel selber.Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit 90% Deutsch/10% Holländer,sehr ruhiges Ambiente .
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Empfehlenswertes Hotel
Insgesamt sehr gut, auch wenn der Wow-Effekt, den wir in preislich vergleichbaren Hotels in der Gegend beim Betreten schon erlebten, hier fehlte. Insgesamt guter Eindruck. Besonderer Gag: Es gab einen extra Raum zum Spielen. Leider gab es keine PCs, an denen man mal schnell kostenlos seine Emails checken konnte, wie ich es in anderen Hotels schon erlebte. Da wir nur 15 kg Freigepäck hatten, wäre eine Möglichkeit, seine Koffer zu wiegen, wünschenswert gewesen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel
Das Hotel ist großartig. Das Personal ist freundlich und der Service ist wirklich klasse. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer waren sauber und die Größe der Zimmer ist gut und vollkommen ausreichend. Das Frühstück war lecker und auch das Publikum war sehr gemischt und freundlich.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wiederholungsgefahr, Daumen hoch
+++ Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage, Poolanlage sehr sauber aber leider nicht beheizt ende April war er noch kälter als das Meer. +++ Die Strandpromenade läd ein für tolle Spaziergänge nach dem guten Essen. - - - Im Inneren (Lobbybar und Flure zu den Zimmer) zu Dunkel
Doris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit überragendem Personal!!!
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel, welches sehr positiv durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals auffällt. Das Essen, der Service und das gesamte Ambiente sind sehr gut. Die Anlage ist sehr schön angelegt, der Strand ist sehr sauber. Wlan im gesamten Hotelkomplex (einschließlich Pool und Strandbar). Das Hotel war trotz der Jahreszeit gut besucht, die Altersstruktur war gemischt. Es weilten viele Stammgäste im Hotel. Wir waren im Februar im…
Mirko & Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistungsbezogen für 9 Tage Urlaub 5 Sterne
Vieles wurde hier schon geschrieben, was wir auch so abnicken können. Die Bewertungen sind uns persönlich ein wenig zu hoch. Man erwartet etwas aussergewöhnliches, und es ist wie in den anderen Top Hotels (Zwei Hotels nach links und fünf Hotels nach rechts). Jedes hat "Befürworter und Gegner". Mit ein paar kleinen Veränderungen wäre dieses Hotel nahezu perfekt. So sehen wir die positive Bewertung teilweise etwas anders. Was für uns hier absolut zum Tragen kam, das herausragende und zuvorkommende Personal und die…