Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.496)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr sehr schönes Hotel!
WLAN nahezu überall. Bedienung super freundlich und immer hilfsbereit besonders mit Kindern ! Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe
Monika Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder sehr gern. November ist gebucht.
Alle Angestellten waren immer freundlich und Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Das Essen war immer schmackhaft und eine gute Auswahl war immer da.
Marion(46-50)Deutschland
Klasse
Alles Tip-Top bis auf die Gäste (überwiegend deutsche) Handtuchreservierungen und mit Badelatschen und Shorts im Abendrestaurant - geht gar nicht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Auch im Frühjahr genial
Nachdem wir das Hotel 6 mal im Sommer besucht haben wollten wir es ein siebtes mal im Frühjahr besuchen. Wir waren überrascht, wie schnell der Transfer vom Flughafen zum Hotel abgewickelt wurde, obwohl wir vorher 8 andere Hotels anfuhren. Das einchecken im Hotel ging sehr schnell, sodass wir den Urlaub von der ersten Minute an genießen konnten. Da das Hotel nicht ausgebucht war, war die Liegen Auswahl sehr groß. Die Ruhe am Pool lud zum relaxen ein. Der Pool war ,,belebend kalt", 18 Grand aber als…
Dirk Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es ist einfach nur empehlenswert.
Es war einfach alles super. Der Spa Bereich war ganz toll unter neuer Leitung, der Strand wie immer ein Traum.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herzlichen Dank für einen unvergesslichen Urlaub
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und unsere hohen Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern bei weitem übertroffen. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern im Service, an der Rezeption, von der Zimmerreinigung und vom Animationsteam (im Besonderen Güzel), ganz besonders aber beim Manager des Hauses Herrn Yasin bedanken. Jeder Einzelne, den wir bedauerlicherweise nicht separat namentlich aufführen können, hat mit seiner fleißigen, motivierten und kompetenten…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Seele baumeln lassen
Großartiger Service. Freundliches Personal. Sehr sauber und großartiges Essen. Safe und WLAN incl. Der einzige Makel sind die hellhörigen Zimmerwände und das die Putzfrau immer nachmittags kam als man sich ein wenig hin legte. Ansonsten gibt es keine Beanstandung. Zu Recht 5 Sterne !
Silvia(51-55)Deutschland
Super urlaub
Fünf mal sagt doch alles .War wieder ein super Urlaub, Wetter war super. Vielen dank an alle Kellner super Job gemacht wie immer.
Hans-Dieter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sauberes Hotel, gutes Essen, aufmerksames Personal
Wir waren vom 20.12.2015 bis 17.01.2016 im Aydinbey und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel im Allgemeinen und unser Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war freundlich und größtenteils sehr aufmerksam. Gästebetreuung und Rezeptionspersonal waren kompetent und jederzeit ansprechbar Das Essen hat uns auch nach 4 Wochen noch geschmeckt. Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Gabriele+Ingo (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Winter Urlaub , Wiederholungs Täter , wieder Top
Wir waren in diesem Jahr das 5. x im AKP. ...und nicht das letzte Mal. Von der Rezption bis zur Putzfrau wird man hier sehr herzlich empfangen, egal ob Sie das 1.x oder so wie wir Wiedeholungstäter sind. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gründlich gereinigt. Wir buchen stets ein seitl. Meerblick Zimmer in der 3.ode 4. Etage und haben stets einen guten Ausblick. Frühstück, Miittag ode Abendbuffett sind reichlich und mit viel Liebe angerichtet. Wer hier nichts findet ...das wäre Kritik auf hohem Niveau.…