Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.496)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das ist der Preis-Leistung Gewinner!!! Echt super.
Die 99% haben die sich echt verdient! Wir waren das zweit mal im Aydinbey, aber bestimmt nicht das letzte mal. Essen spitze, Sevice weltklasse, Auswahl Getränke und Essen überdurchschnittlich.. Für uns immer wieder eine Reise wert!!! Liebe Grüße an das Team vom Aydinbey Margrit und Jürgen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
alles Tip Top
Die Begrüßung mit einem Glas Sekt Bei Ankunft in der Lobby. Kein anstehen an der Rezeption sondern gemütliches sitzen auf dem Sofa und in Ruhe den Check in Bögen ausfüllen...hinzu kam noch die Informationen auf ein gratis Upgrade auf Zimmer mit direktem Meerblick...so Beginnt entspannter Urlaub. Der Barchef fragte auch immer mal zwischendurch ob alles an der Bar u Bedienung in Ordnung ist und ob es Verbesserungsvorschläge gibt.. Ala Card Restaurant BBQ unbedingt ausprobieren..war sehr angenehm.
Klaus und Carina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel ist bemerkenswert und ein Träumschen
War schon oft an dieser Küste , doch dieses Hotel hat alles übertroffen. Einfach nur Spitze !! Die Anlage , der Strand , der Service und das Essen , einfach nur erste Sahne . An der Poolbar möchte ich noch Herrn Ömer hervorheben , obwohl der ganze Service in diesem Hotel sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam war. Mein Fazit , dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen und ich werde auch wiederkommen .
Khan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das Beste Hotel in der Türkei. Erholung pur.
So einen Service habe ich noch nie gesehen. Super Personal. Sehr zuvorkommend. Sie konnten jeden Wunsch von den Augen lesen. Das Essen war sehr lecker. Sehr große Auswahl und frisch zubereitet. Mittags gab es in der Strandbar auch fast food essen. Sehr zu empfehlen. Vor allem haben auch die Manager die Arbeit der Kellner übernommen und jedes Mal gefragt , ob alles in Ordnung ist. Alle Mitarbeiter von A bis Z inkl. Manager waren sehr bodenständig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
hier zu buchen - da macht man nichts falsch
Hier kann man sich wohl fühlen.Wir waren schon oft in diesen Hotel. Abbsolut gut ist die Freundlichkeit und die Zubereitung der Speisen (sehr gute Suppen).Abends gibt es immer Shows oder Musik am Pool. Leider sind die Matratzen zu hart und das Kopfteil lässt sich nicht verstellen. Der Fitnessraum entspricht nicht dem heutigen Standart. Übungsmatten sind uralt (wurde von mir angesprochen - leider ohne Reaktion) und die Geräte sind verschlissen. Neue Liegen gibt es am Stand,ohne Aufleger un dadurch etwas härter und…
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel einfach spitze alles stimmt
Abendveranstaltungen , Plus zusätzliche Abendessen verschiedene Nationen ,in der Nachmittagszeit gab es noch verschiedene Leckereien
Dietram(61-65)Deutschland
Urlaub im Paradies
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer mit seitlichem Meerblick, was mit allem gut ausgestattet war. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Lage des Hotels wurde schon vielfach beschrieben, dies war auch für uns ein Auswahlkriterium für dieses Hotel. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet und der Weg zum Strand nur ein Katzensprung über die Promenade. Bei unserer Ankunft am späteren Abend wurden wir mit einem Glas Sekt…
Luca(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholung & Sonnetanken
Ausgezeichnete Woche für meinen persönlichen Kurzurlaub aus dem dunklen-grauen-kalten Germany in knappe drei Stunden.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Aydinbey King's Palace,"sehr empfehlenswert"
Waren vom 16. - 30.12.2015 im King's Palace. Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service und überragender Küche. Wir schließen uns bedingungslos den positiven Bewertungen an. Aus unserer Sicht gab es nichts zu meckern, im Gegenteli, fast alles perfekt.
Haydar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein erholsamer ruhiger Urlaub
Wır waren das erste mal in diesem Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt und genügend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Das Personal ist wirklich sehr freundlich.