Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.503)

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum Dritten aber sicher nicht zum letzten Mal
Wir waren zum dritten Mal im Aydinbey. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick anstatt des gebuchten seitlichen MB. Bei unserer Abreise konnten wir bis 15.00 in unserem Zimmer bleiben. Nochmals vielen Dank dafür.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Man kommt als Gast und geht als Freund
Wir waren vom 05.02.2016 bis 26.02.2016 im Aydinbey und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Offensichtlich verfügt das Hotel über ein sehr gutes Management da das Personal überaus freundlich und sehr motiviert war. !! Jeder !! hat sich bemüht uns über das übliche Maß hinaus zufriedenzustellen. Das Hotel im Allgemeinen, das Restaurant und auch unser Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Essen war appetitlich angerichtet und hat IMMER geschmeckt. Hierfür ein Lob an die Küche. Wieder ein gelungener…
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Genial Urlaub
Wir sind 5. mal in der Türkei aber ehrlich gesagt Aydinbey King's ist einer der Beste und Familiere Kinderfreundliches Hotel. Ganze personal geben sich mühe für die Gaeste.Man fühlt sich hier sehr wohl und somit hat man erholsamme Urlaub.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der Herbsturlaub
das hotel war ım allgemeınen sehr schön. das personal ınsbesondere ım restaurant war nett. der strand war ım gegensatz zu anderen hotels ın der umgebung sehr schön und sauber.
Familie mit Kind(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sind erholt kommen aber nicht wieder.
Wir waren im Juli dort. Das Hotel ist überwiegend von Stammgästen belegt, was sich auch im Service widerspiegelt . Die Zimmerreinigung war anfangs gut, lies dann aber von Tag zu Tag nach. Das Hotel ist schon älter, aber kein Schimmel. Leider hat ein Animateur vom Pool die Abdeckung kaputt gemacht und es wurde sich den ganzen Tag nicht drum gekümmert bis ein Hotelgast es selber repariert hatte. Das Essen war Ok, haben aber schon besser in anderen Hotels gegessen. Die Auswahl an Gerränke an der Poolbar könnte auch…
Mirella(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Luxus pur!
Wir sind erste mal im Aydinbey King's Palace und sehr begeistert von Service,Freundlichkeit. Zimmer sind reumig und schön Sauber. Mini Bar wird aufgefühlt.Kaffe steht immer bereit.
Briel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Ferien
Wir waren zum 2.Mal dort. War alles wieder hervorragend. Ausser die Hoteldisco. Leider ist die Musik kaum hörbar, da oberhalb Zimmer sind. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen hat man immer eine grosse Auswahl. Abwechslung bringen die diversen Restaurants im Hotel. Zimmer jedentag gereinigt und die Minibar war auch immer voll. Strand 1min entfernt.
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine von Beste in der Türkei
Tolles Hotel bei dem das Gesamtpaket stimmt: Schöne Anlage mit 7 Alacarte, toller Strand, gutes, freundlihes Personal, gute Management, gutes Essen, gute Abendunterhaltung, unaufdringliche Animation. Das Hotel gehört zum Veranstalter Thomson, die Gäste sind daher zu sicherlich 95% Briten, was wir toll fanden. Alle waren nett, humorvoll und höflich. Wir fanden in noch keinem AI Hotel die anderen Gäste so angenehm. Kostenloses Internet gibt es derzeit nur im Lobby Bereich, das Hotel ist aber dran das zu verbessern.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder aber bitte Ruhe nur nachts
Der Service ist spitze.das Personal immer freundlich und hilfsbereit.zimmerservice super jeden Tag neue Handtücher .die Animation ist nicht aufdringlich aber gut.wir hatten Erholung pur bei tollem Wetter.das einzige was ich beanstande ist die Lautstärke Kinder spielen fangen in den Gängen vor den Zimmern bis spät in die Nacht.da sollte mal drauf geachtet werden aber sonst Daumen hoch alles top.wir würden wieder kommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Reise nach Aydinbey Kings Palace & Spa
Na, das beste Hotel was man da vor Ort ist bzw beim suchen finden kann ! Waren schon vier mal da, ergebnis super schön den ganzen Tag.