Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.505)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben unser Traumhotel gefunden. Top !!!!
Ankommen und sich wohl fühlen. Wir waren nun zum 4. Mal im Aydinbey und wir werden wieder kommen. Das Personal ist die Seele eines Hotels und hier ist man sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Sehr schöner Wellnessbereich, die Massagen wurden von Physiotherapeuten durchgeführt. ( Preis aushandeln ist ratsam ).
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super hotel
Ein sehr gutes Hotel freundliches personal gutes Essen große Auswahl an Speisen Sauberkeit und Hiegehne wird groß geschrieben und auch der Chef ist sich nicht zu schade und krempelt die Ärmel hoch wen es not am Mann ist und auch zu dieser Jahreszeit hat es an nichts gefehlt in großen und ganzen esi ist weiter zum empfehlen wir wurden immer wider in diesem Hotel Urlaub machen einfach supper
Soner(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholungsurlaub mit Freunden
Vorab ist dieses Hotel sehr empfehlenswert !!! Sehr Sauber und der Service war immer da wenn man was gebraucht hat.Essen war immer abwechslungsreich und immer sehr lecker und sehr viele Alternativen.Von Fleisch bis zu Fisch oder auch für Vegetarier. Zimmer wurden auf Wunsch immer gereinigt und es gab keine Defizite wegen sauberkeit. Für die Unterhaltung ist das Animationsteam zuständig und sie haben es von klein bis auf erwachsen jeden unterhalten.Von morgens bis abends ist immer etwas los , ob Strand oder am…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Urlaub...Danke!
Ein wunderschöner Urlaub in einem hervorragendem Hotel. Wir waren 11 Tage Anfang Juni in diesem schönen Hotel auf Empfehlung einer Freundin und ich muss sagen, auch ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Von der ersten Minute an fühlt man sich wohl, man wird mit Sekt begrüßt und es geht herzlich weiter. Animation, Essen, Service, Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeiter...Super! Macht weiter so und Danke für den wunderschönen Urlaub!!!
heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
würden es jederzeit wieder buchen
Waren sehr Zufrieden haben sich alle viel mühe gegeben freundlich und zu vorkomment können nichts negatives sagen
Violeta(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bald wieder!
alles tip top!!! ganz besonders habe ich meine täglichen massagen genossen. im ganzen hotel sind die leute sehr nett und zuvorkommend.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eigentlich es gibt alles für den Urlaub
Also es war besser wie meine erwartungen.Dieses Hotel habe ich mir von die Bewertungen aus gesucht und habe nicht entaeuscht. Ich denke die Bewertungen über diese Anlage nicht übertrieben. Wir haben uns wohl gefühlt und war in 5 Tagen eine erholsamer Urlaub gewesen.
EVA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bei Aydinbey King's ist Urlaub für Geniesser!
Sehr empfehlungs wert von familier. Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.Essen ist vielfaelltig und geschmacklich sehr gut. Wir haben uns sehr gut erholt und würden gerne wieder kommen. Man ist hier gut aufgehoben.
Dieter Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Essen im Themen Restaurant sehr zu empfehlen! Personal sehr nett und aufmerksam. Strand äußerst sauber.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel was keine Wünsche offen lässt
Sehr Nette Herzliche Betreuung,Personal immer Positiv. Den Gast gegenüber eingestellt.Wünsche wird sofort erfüllt.