Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.503)

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöner Urlaub,wir kommen gerne wieder.
Zum Geburtstag gab es abends einen wunderschönen gedeckten Tisch,eine Flasche Wein und eine kleine Schachtel Pralinen. Es ist echt toll,dass das Hotel einem so viel Aufmerksamkeit schenkt. Der Urlaub war einfach nur perfekt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wem DAS Hotel nicht gefällt der ist ein Meckerkopp
Wir waren zu sechst im Hotel und hatten gutes Essen, super Zimmer und zuvorkommende Bedienstete. Die A la carte Möglichkeiten waren toll. Klar die Anlage ist keine 50ha groß aber ausreichend. Denn man ist ja eh mehr am Strand. Es gab Cocktails und viele andere leckere Getränke. Das Büffet war der Hammer wer da unzufrieden ist der muss ne Macke haben. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Animateure waren super nett auch nach Dienstschluss.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder.
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und können unsere Bewertung vom November 2015 nur bestätigen. Alles stimmt. Dieses Hotel ist samt aller Angebote einfach nur empfehlenswert.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für alle!
Allgemeın eın super Hotel, super Zımmer, super Essen, ımmer alles sehr sauber. Anımatıon ımmer gut drauf sehr, Oscar & Ramazan super, haben ımmer gute Laune und ımmer lustıg!! Würde das Hotel ımmer weıterempfehlen, und auch ımmer wıeder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser neues Stammhotel
Die Freundlichkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben wir hatten einen späteren Heimflug und durften länger als 12 Uhr unser Zimmer behalten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Live Musik und Tanz 2 mal die Woche. Auch unser Zimmer war perfekt. Täglich gereinigt und die Minibar war jeden Tag voll.
Carolin Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach nur zu empfehlen, alles super!!
Sehr schönes und sauberes Hotel, tolle Anlage. Das gesamte Personal ist super nett und immer gut gelaunt. Die Animateure sind einfach klasse, dabei aber nicht zu aufdringlich. Das Programm für die Kinder kann sich sehen lassen, die Betreuung ist sehr gut. Einfach rundum ein klasse Hotel mit tollem Programm und noch tolleren Menschen! Der Fotoservice von Mesut und seinen Kollegen ist toll, unbedingt ausprobieren und schöne Fotos von seinem Urlaub mitnehmen! Die Cocktails sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Urlaub wie im Bilderbuch
Wir waren im März bei euch im Hotel und man kann niemals behaupten das es schlecht war ganz im Gegenteil ein Traum! Wir sind sehr nett begrüßt worden in der Lobby , das Personal war immer sehr gut gelaunt egal wie viel Stress sie hatten. Nochmal ein Riesen Dankeschön auch dafür das ihr es möglich gemacht habt,jemanden an seinem 60'ten Geburtstag einen schönen Start in den Tag zu bereiten. Das Team von der Küche und dem Hauptrestaurant hat mit viel viel Mühe den Tisch so liebevoll dekoriert und einen…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ja, könnt ihr ruhig buchen!!! *****TOP TOP TOP****
super hotel für nicht viel geld. schick eingerichtete zimmer und beim essen gibt es reichlich etwas für jeden. auch die cocktails waren nach türkischer art genießbar ;-). alle mitarbeiter ob (läden, rezeption, animateure, kellner, reinigungskräfte) waren alle super freundlich und lustig. es geb nichts im urlaub was gefehlt hat! sehr empfehlenswert! september ist ein schöner urlaubsmonat weil dort kaum kinder sind. vom preis her für das was man dort so geboten bekommt ist das hotel sehr empfehlenswert. alle…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben unser Traumhotel gefunden. Top !!!!
Ankommen und sich wohl fühlen. Wir waren nun zum 4. Mal im Aydinbey und wir werden wieder kommen. Das Personal ist die Seele eines Hotels und hier ist man sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Sehr schöner Wellnessbereich, die Massagen wurden von Physiotherapeuten durchgeführt. ( Preis aushandeln ist ratsam ).
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super hotel
Ein sehr gutes Hotel freundliches personal gutes Essen große Auswahl an Speisen Sauberkeit und Hiegehne wird groß geschrieben und auch der Chef ist sich nicht zu schade und krempelt die Ärmel hoch wen es not am Mann ist und auch zu dieser Jahreszeit hat es an nichts gefehlt in großen und ganzen esi ist weiter zum empfehlen wir wurden immer wider in diesem Hotel Urlaub machen einfach supper