Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.505)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel, einfach Erholung
Schönes Hotel, geflegtes Essen, sehr freundliches Personal hier passt einfach alles. Wer einmal da war kommt bestimmt wieder. Wir waren das erste mal da, aber das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Gehören bestimmt auch bald dazu. Macht weiter so.
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Noch Bessere Urlaub wie gebuchte-leistung
Wenn man Urlaub machen möchte was waere die erwartungen ? Erholung,Gastfreundlichkeit,Service und Sauberkeit. Endlich diesmal hat es geklapt und waren alle sehr zufrieden.Essen war genau so Super wir haben keine empfehlungs vorschlaege wegen oben genanten bedienungen ist es für uns grund wieder diese Anlage zu besuchen.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller 3. Urlaub
Es war wieder ein super schöner Urlaub. Essen, Zimmer, Pool, Strand einfach alles klasse. Besonders loben möchte ich den SPA Bereich, den ich dieses Jahr das erste mal in Anspruch genommen habe. Macht einfach weiter so
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bei diesem Hotel kann man nichts Falsch machen
Highlight war Beach Party es war wircklich unglaublich. Türkische Abend war auch mit Abendessen sehr Gut. Alacart'e Restaurants alle nur zu-empfehlen. (Mexicanische,Mediterranen > Fisch) Service Top hat sich sogar verbessert,das manchmal sehr schwer ist.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
noch besser geht nicht
Hier lässt nichts zu wünschen übrig!! Das Personal,egal aus welchem Bereich ist immer stets freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Speisen sowie deren Präsentation ist immer wieder beeindruckend. Animationen und sonstige Aktionen bereichern das Ganze noch. Wir können nur sagen: Hochachtung, macht weiter so !!! Wir kommen wieder Erika und Volker Mielsch 21465 Reinbek
DUYGU(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mit einem Wort Weltklasse!
hallo liebe Urlauber ich weiss nicht wo ich anfangen soll. Das Hotel und das personal passt einfach zusammen alle sind superr freundlich, das essen ist super die getraenke sind keine FAKES cola ist cola Raki ist Raki , Bier ist nicht mit wasser verdünnt wie wir es von anderen Hotels kennen Animation ist super Aktiv und nicht aufdringlich besonders wollte ich Ramazan loben super Kerl Zimmermaedchen TOP Kellner super schnell İRİSH BAR 24 Stunden OPEN das ist ein weiteres plus SPA wie ein Maerchen
Rudi Angelika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden ganz bestimmt wieder kommen .
Sehr schönes Hotel, Personal stets sehr freundlich u. sehr zuvorkommend . Alles immer sauber u. gepflegt . Sehr gute Deutschkenntnisse . Essen in den Themenrestaurants sehr gut. Im Hauptrestaurant könnte es mehr Abwechslung geben .
Hüseyin- Cetin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Urlaub Wie Maerchen
Mein Name ist Çetin K. und ich arbeite in Deutschland im selben Gewerbe. Ich wollte mich selber überzeugen über die positiven Kommentare über Aydınbey King's Palace geschrieben worden sind. Das Zahlreiche Personal am strand und im pool-bereich sowie als auch an den wasserrutschen hat mich sehr überrascht.ich meine damit die Life Guards.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erstklassiges Preis- Leistungsverhältnis Hotel
Zuerst möchte ich den Spa Bereich loben, wir haben dort sehr viele schöne Stunden verbracht. Die Angestellten dort sind sehr zuvorkommend und wissen was Sie machen. Wir haben Hamam und mehrere Massagen bekommen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut, man bekommt für sein Geld sehr gute Leistung. Das Hotel, es ist sehr sauber und die Ausstattung der Zimmer voll und ganz ausreichend. Der Service der Angestellten und der Zimmermädchen ist sehr gut, wenn man einen Wunsch äußert wird er schnell erfüllt. Das…
Hella(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum 2. Mal auch wieder begeistert
Das Aydinbey Hotel war auch beim 2. Mal für uns sehr ansprechend und gut. Lage und Aussehen geben ja die anderen Fotos von Urlaubern wieder. Super aufmerksames, nettes Personal. Sauberkeit und Services einfach KLASSE! Das Essen war generell ausreichend und gut, das Zubereiten von Fisch müsste allerdings noch etwas geübt werden. Fisch machte zu Zeiten den Eindruck nicht ganz frisch zu sein oder wurde aber leider bis zur Trockene verbraten. Auch das Animations-Programm hat nach oben noch SEHR VIEL…