Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.506)

Tina(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Klasse Service, gutes Essen, alles sehr sauber. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immernoch gut in Schuss. :-) Sind bereits 3 mal dort gewesen. War immer alles Super und werden es auch weiterhin buchen.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auch noch das 5. mal in dieses Hotel .
Wir sind zum 4. Mal da gewesen und kann nur sagen TOP wir werden mit Sicherheit nochmal kommen. Das einzige was sich ändern muss sind die Reservierung der Liegen das ist leider schon seit Jahren gleichgeblieben (1. Aufenthalt 2010)
Heinz-Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist empfehlenswert, mancher Kellner nicht.
Die Auswahl an Fisch in 2 Wochen und wenn war der Fisch A-la Carte zu lange gebraten, war enttäuschend.
Marlen(26-30)Deutschland
Absolut perfekter Urlaub
Wir waren das erste mal in dem Hotel und waren super begeistert. Wir würden es jedem empfehlen, der einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Christian und Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein rundum gelungener Familienurlaub
Es war ein Erlebnis in diesem wunderschönen mit sehr aufmerksamen Personal unserem Urlaub zu verbringen. Strand und Hotel war herrlich und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Rigo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen im September wieder
Dieses Hotel ist ein Super Hotel welches man sicher weiteremfehlen kann. Das Essen ist super.Die Bedienungen ist perfekt.Die Aussenanlage ist gross,sauber und gepflegt.Die Zimmern sind gut eingerichtet und sehr sehr sauber und man hat viel Platz. Wir waren mit allen sehr zufrieden. Die hotel Anlage, Essen, Animateure, Kellner Unterhaltung war alles sehr gut uns hat es sehr gut gefallen. Preis-/Leistungsverhältnis: Sehr gut
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein super Urlaub
Ein super Hotel mit super Mitarbeitern! Man ist als Gast wirklich König! Ob bei der Ankunft oder Abreise dir die Koffer sofort angenommen werden oder dir Stühle oder Tische getragen werden wenn man mit mehreren Leuten zusammen sitzen möchte ! Alles super ! Werde auf jeden Fall wieder kommen! Es war alles Mega sauber ! Die Mitarbeiter sind immer wieder durch ihre Bereiche gelaufen und haben alles sauber gehalten ! Wirklich top! Sowohl m Pool als auch am Strand waren die Toiletten immer sehr sauber ! Ich hatte noch…
Christin(26-30)Deutschland
Hotel mit kleinen Mängeln
Leider wird in diesem Hotel am Personal gespart. Essen wie in einer Kantine, laut und total überfüllt, ansonsten gut...
Hannelore und Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Gute Zimmer, sehr schöne Poolanlage, eigener Strandabschnitt 50m vom Hotelgelände entfernt, Strand Bar, seichter Sandstrand,gepflegt. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Das Hotel hat 5 Sterne verdient.
Armin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Servicequalität nahe am Maximum
Ein Hotel, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Unser erster Aufenthalt hier hat uns begeistert.