Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.506)

Oliver(71+)Deutschland
Schönes 5* Hotel mit einem super Service
Nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer zum Teil noch nicht renoviert, mit alten Bädern, beim Essen sehr laut und unruhig
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder! Geschirr etc. sollte sauberer sein.
Hat wieder alles super gepasst. Das Highlight ist, dass man pro Aufenthalt in allen sieben à-la-carte-Restaurants essen gehen kann!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gelungener Urlaub!!!
Zum 3. mal Sehr gut!!! Wir kommen auch zum 4. mal wieder! Sevice ist hier spitze. Viele ala carte Restaurants Enttäuscht hat mich nur mein Reisebüro (Holidaycheck) hat mir keinerlei Hilfestellung bei der Insolvenz des Reiseveranstalters Sollymar gegeben!!!
Gerhard Georg Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bei diesem Hotel stimmt alles....
Die bisherigen Bewertungen anderer Gäste mit fast 100% können wir nur bestätigen. Hervorzuheben ist der Service, vom Reinigungspersonal, über die Reception, den Kellnern im Speisesaal, der Poolbar bis zur Strandbar. Alle Angestellten haben ein geschultes Auge, sind schnell und hilfsbereit. Man musste im Speisesaal, ob beim Servieren, Geschirr wegräumen e.t.c. nie länger als 2 Minuten! warten. Es wurde in allen Bereichen serviert. Zusätzlich gab es Sonderservice, mit Wagen die hin und her fuhren, z.B. mit…
Jascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Strandurlaub in tollem Hotel
Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich. Wir bekamen ein Sekt-ähnliches Getränk und konnten schneller als erwartet unser Zimmer beziehen. allgemeine Infos zum Hotel: - Der Speisesaal (Hauptrestaurant) ist sehr groß, gut klimatisiert. Wenn man glück hat, dann kann man sogar draußen sitzen, da es dort eine begrenzte Sitzmöglichkeit geboten wird. Im Speisesaal ist es weniger romantisch, da dort wirklich Tisch an Tisch gestellt wurde. - Die Gartenanlage ist gepflegt, es gibt viele Palmen. Leider ist die Gartenfläche…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eines der besten Hotels die wir bisher besuchten
Wir haben einen Shuttel inclusiv Eintritt für die Expo über den Reiseveranstalter gebucht. Pro Person 24 Euro. Das ist so okay, würden wir persönlich aber nicht empfehlen. Gegen 11:00 Uhr war es dort sehr leer. Einiges noch im Bau oder geschlossen und die Pavillions die geöffnet waren , hatten nur Waren zum Verkauf. Ansonsten schön angelegt. Vielleicht eher in den Abendstunden, da wohl dann auch Veranstaltungen stattfinden und es nicht so heiß ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, toller Service, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, tolle Getränke. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel bedingungslos weiter empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Traumhafter Urlaub
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde - ich hätte nie gedacht das ich sowas mal schreiben würde. Im Aydinbey stimmt das aber tatsächlich. Ich habe mich selten so wohl gefühlt in einem Hotel. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist unbeschreiblich. Besser geht nicht! Insbesondere möchte ich mich beim Restaurantmanager bedanken, beim Barchef und ganz besonders bei unserem Gästebetreuer Yasin. Danke für die schöne Zeit bei und mit Euch. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Es passte alles, total entspannter Urlaub. Sehr gut organisiertes Hotel und freundliches Personal. Ich kann dieses Hotel weiterempfhlen. Wir kommen wieder.
Hannelore und Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Es war ein Urlaub wie man sich ihn wünscht. Es blieben keine Wünsche offen. Sehr schöner Strand mit ausreichend vielen Liegen. Der einzige Nachteil, viele ausgewählte Liegen waren bereits morgens um 8 Uhr durch Handtücher reserviert. Ansonsten alles super und bestens. Wir kommen gerne wieder.