Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.509)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal, Service top. Sehr gepflegte Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. In den Sommerferien ist die Poolanalgae für die Menge der Gäste zu klein. Wenn dann noch nette Mitreisende morgens früh um 5:30 Uhr (!) die Liegen mit Handtüchern belegen, dann schlafen gehen und frühestens nach dem Frühstück am Pool auftauchen ist das mehr als ärgerlich. Teilweise wurden die Liegen doppelt belegt, also auch am Meer. Auf Nachfrage beim Gästemanager bekamen wir die Antwort, dass das Hotel…
Heinz-Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel in guter Lage
dieses Hotel gehört zu den Top 4 in Evrenseki war fast in allen und mit Adalya Ocean und Resort sowie dem Royal Dragon spielt es in einer Liga Schon 3x da geween
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schöner Urlaub gern kommen wir wieder.
Die Freundlichkeit des Personals. Das Publikum war zu großenen Teil deuschsprachig. Das Wetter hat uns 2 Tage nicht verwöhnt.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein toller und äußerst erholsamer Aufenthalt
Die Sauberkeit und der gesamte Service, Freundlichkeit, das Personal angefangen von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften ist einfach super. Ein kleiner Minuspunkt ist die teilweise schlechte Internetverbindung. Im Bereich der Pool-Bar wäre vielleicht eine zusätzliche Toilette nicht schlecht.
Oya(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub!
Das Personal ist top man fühlt sich Willkommen. Das essen war sehr gut. Man geht auf Wünsche ein. Ich wollte eigentlich nur ein Doppelzimmer mit 2 Bettern, da haben Sie mir für den gleichen Preis ein Familienzimmer angeboten man merkt das Kundenzufriedenheit an vorderster Stelle kommt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Schönes gepflegtes Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und überwiegend freundliches und aufmerksames Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
erholsamer Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, tolle Pools, tolle Ausstattung , Strand direkt am Hotel, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Erika und Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel mit schöner Anlage, tollem Service und toller Küche. Bewirtung überdurchscnittlich gut, alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres Essen viel Auswahl an den Buffets. Gartenanlage sehr gepflegt, schöne Pools toller Sandstrand und genügend Liegestühle zu jeder Tageszeit.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in ganzem gut.
Es war nicht schlecht, Zimmer sowie Bäder könnten besser geputzt werden. Keine Hygiene in Restaurants. Putzfrauen sind immer viel zu laut, unterhalten sich über mehrere Etagen, sodass die Kinder davon wach werden. Im Hauptrestaurant leider paar unfreundliche Bediener, die eher schon älter sind. Animation top, Kinderbetreuung sehr, sehr gut. Außenanlage sehr gepflegt. Strand sauber. Wasser war sehr warm.