Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.509)

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfektes Urlaubsfeeling
Angenehme Atmosphäre, sehr sauber, sehr aufmerksames Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, perfekter Service.
Ingeborg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Man spricht Deutsch 2.0
Die hohe Akzeptanz begründet sich aus den mehrmaligen Bewertungen der Stammgäste, die sich durch Mundpropaganda zusätzlich noch vermehren. Bei Ankunft im Hotel wurden wir an der Rezeption gefragt, ob wir Gäste im Hause persönlich kennen. Das haben wir erst nicht verstanden. Hinter all diesen positiven Errungenschaften steht ein gestrenges Management, das sein Personal im Griff hat und die Bereitschaft alle Reklamationen der Gäste sehr ernst zu nehmen. Wir haben natürlich bemerkt, dass Zufriedenheit auch über den…
Yvonne(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitzen Familienhotel!!!
Nach einer 1-stündigen Busfahrt vom Flughafen wurden wir sehr freundlich mit einem Getränk im Hotel begrüßt. Da wir noch etwas auf unser Zimmer warten mussten, durften wir umgehend am späten Frühstück teilnehmen. Das Frühstück, sowie alle anderen Mahlzeiten, waren sehr vielseitig. Für jeden Geschmack war etwas dabei! Verhungern brauch dort wirklich niemand. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr ernst genommen. Viele Angestellte sind fast…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super hotel
Guten Tag liebe Leute Also ich war gerade vom 18.07-29.07 in diesem Hotel. Und es war ein Traum Urlaub. So ein freundlicher Service habe ich echt noch nie erlebt. MN darf sich nicht mal sein eigenes trinken holen es sei denn das trinken ist zum mitnehmen. Ansonsten wird man den ganzen langen Tag von vorne bis hinten bedient. Welch ein Traum bei einem Erholungsurlaub. Also ich war mit meinen zwei Kindern und meiner Frau dort und es war einfach super.man kann man echt nicht sagen. Die essen Auswahl war echt riesig…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super klasse Urlaub
super Hotel kann man nur weıterempfehlen alle sınd stehts freundlıch sprechen perfekt deıutsch, dıe komplette Anlage ıst blıtze blank sauber, das büffet sowıe dıe al lacart restaurant sınd eınfach klasse Wır sınd bereıts das vıerte mal hıer und werden noch ganz oft her kommen
Joseph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
imeer wieder gerne Aydinbey
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal sein, alle sind freundlich vom Kellner bis zur Putzfrau
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Michael und Sally
Da wir eine späte Heimreise hatten, konnten wir auf Anfrage länger als 12 Uhr unser Zimmer nutzen. Es gab nichts was uns enttäuscht hat.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles bestens, kann ich nur empfehlen.
Da wir mit Sollymar gebucht haben, gab es einige Probleme, was natürlich mit dem Hotel nicht in Zusammenhang stand. Ich möchte aber hervorheben, dass die Gästebetreung super war. Der Manager, der für die Gästebetreuung zuständig war, hat sich alle erdenkliche Mühe gegeben, uns bei dem Problem des Rückflugs zu helfen. 1a Bewertung für diesen Mann. Ansonsten war alles bestens, Essen, Service, Lage, Sauberkeit 1a. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einzigartiges Hotel - Personal super nett
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck.de gebucht. Wir wurden keines Wegs enttäuscht. Das Personal im Hotel ist einfach hervorragend. Speisen und Getränke im Angebot super. auf jeden Fall die leckeren Pide probieren..Alle Köche leisten hier hervorragende Arbeit
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmer Badeurlaub
Gerne wieder, wirklich ein Top Hotel wo jeder Wunsch erfüllt wird!! Sportmöglichkeiten am Strand halten sich preislich im Rahmen. Gute Animation ohne aufdringlich zu werden. Essensmöglichkeiten über den ganzen Tag sehr gut verteilt und immer mit gutem Geschmack.